А кто заплатит пенсии?

обеспечение В Беларуси в преддверии президентских выборов обструкция радуется невиданной волей.

Владимир Некляев по специальности беллетрист. Но в Дом культуры украинского Полоцка в данный прохладный зимний день он прибыл не для того, чтобы читать поэмы. Некляев, по его словам, желает в процессе президентских выборов 19 января «изгнать из дворца» управляющего 16 лет в духе авторитаризма Александра Лукашенко. 64-летний кандидат в главы ездит по периферии, участвуя в обсуждениях с собственными вероятными избирателями, подчеркивает создатель статьи Ульрих Крекель.

«Но самих избирателей тревожит не столько политика, сколько более существенные для них вопросы. Тут, в Полоцке, городке с населением в 80 млн. человек, самой больной неприятностью стало дебоширство», — сообщает издание, прибавляя, что на встрече в Жилище культуры все главные вопросы крутятся как раз вокруг данной темы.

«Для граждан периферии открытые общественно-политические дебаты — что-то свежее», — отмечает свободный корреспондент Валерий, прибывший в Полоцк на представление Некляева.

После выборов в 2006 году, напоминает создатель публикации, тыс критиков режима разделили в центре Минска палатный стан, в знак протеста против фальсификации результатов выборов. «Их вдохновил образец «желтой революции» в Украине. Но как раз из-за киевского факта Лукашенко сделал твердые шаги, разметав демонстрантов и задержав их предводителей», — пишется в публикации.

Очень многие специалисты, в том числе восточные, резюмируют, что в стране равномерно случаются перемены. «Удивительным» именует директор миссии созерцателей ОБСЕ Герт-Хинрих Аренс тот факт, что Лукашенко позволил трансляцию представлений собственных оппонентов по радио и телевидению. Как сообщает создатель статьи, такие перемены в образе «заключительного тирана» Европы могут быть сопряжены с заключительными ссорами Минска с Столицей и желанием Лукашенко сдружиться с Брюсселем.

«Тут, в периферии, становится ясно, отчего Лукашенко может без особенного риска для себя несколько обессилить тисочки», — сообщает издание. «Кто, — срывающимся голосом орет на встрече с претендентом в полоцком Жилище культуры пожилой парень, — заплатит мне пенсию, в случае если ты прибудешь на место Лукашенко»? Невзирая на все неприятности с алкоголизмом и развивающимися расценками на газ, текущий вице-президент на протяжении многих лет обеспечивал собственным гражданам порядок и социальную безопасность.

Лукашенко, считают специалисты, ожидает 19 января победа на искренних и правосудных отборах. Также, судя по всему, в Беларуси все готово и для «исправления» итогов при необходимости. Согласно заявлению Аренса, 99,75% членов ЦИК избрано федеральной властью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *