Артистка «Фабрики» Александр Савельева скрыто вышла замуж

9747d682

Александр Савельева Восхитительная артистка категории «Фабрика» Александр Савельева и звезда телесериала «Татьянин день» Кирилл Сафонов редко возникают совместно публично и никогда в жизни не сообщают СМИ о собственных отношениях.

И, как выяснилось, также скрыто увлеченные сыграли свадьбу. Савельева и Сафонов поженились еще 17 мая, и с того времени придерживали собственный дефект в тайне.
«Поженились мы 17 мая и, как следует, с этого дня имеем обручальные кольца, — сообщили новобрачные в своем интервью журналу «7 суток», — И только в прошлом месяце, когда мы возникли на премьерном показе одного кинофильма, кто-то из корреспондентов сообщил: «Они пришли совместно, и у Савельевой свежее украшение на пальце. Пожалуй, вскоре свадьба».

Александр и Кирилл невольно знакомились в ночном клубе, и с первого взгляда даже не узнали друг дружку: Александр никогда в жизни не глядела сериал «Татьянин день», а Кирилл совершенно не занимался шоу-бизнесом и не мог знать, что данная женщина – звезда категории «Фабрика». Объединила увлеченных создатель Катюша тон Гечмен-Вальдек, которая прекрасно знакома и с Сашей, и с Кириллом. Она дала артисту телефонный аппарат артистки, он послал ей смс-ку, затем подростки повстречались, и у них завертелся обезумевший роман.

Через 3 недели после знакомства Савельева представила Кирилла с собственными опекунами: Александр – девушка из просвещенной столичной семьи, ее отец – кандидат физико-математических наук, прививал дочку в строгости, поэтому поощрение ближайших было для нее в особенности принципиально. Еще через определенное время Савельева отправилась в Израиль представляться с матерью Сафонова и его дочкой от первого брака Настей.

Как раз Настя помогла Кириллу подобрать для Саши украшение в одном из филигранных супермаркетов Города Москва, когда он, в конце концов, принял решение просить собственную избранную выходить за него замуж. Гуляя совместно с Сашей и ее опекунами , Сафонов рекомендовал им пройти в церковь. И там, перед иконой Кирилла и Мефодия, собственного лазурного попечителя, встал на одно колено, вынул кольцо и просил Сашиной руки. Все были крайне обеспокоены и тронуты.

Предложение Кирилл сделал еще в начале июля минувшего года, но поженились супруг и жена лишь в мае. «Свадьба проходила в имению Царицыно, при свете дня и огромном скоплении прогуливающей аудитории, — сообщает Кирилл, — Просто окружающие отнеслись к нам с почтением и тактом. Кто-то старался снимать на смартфон, однако я воспитанно просил этого не делать, и нам пошли на встречу».

«Разумеется, нам понадобилось пойти на небольшие лукавости, — припоминает Александр, — К примеру, платье я приняла решение поручить отличному дизайнеру по костюмам Земфире, которая прошивала костюмы команде «Фабрика». Ей я также ничего не заявила, разъяснив, что платье мне необходимо для съемки. Помимо наших членов семьи о грядущей свадьбе не мог знать никто. Очень многие нас узнавали: «А отчего вы запрятываетесь?» Однако мы не скрывались, просто нам крайне желалось, чтобы это было лишь наше».

Задолго до свадьбы юные взялись находить себе жилплощадь. И у Саши, и у Кирилла были сменные квартиры, но жить там они не планировали – грезили о новом жилище, где все будет с «чистого листка». «Мы около месяца колесили, оценивали различные виды, пожалуй, единиц 20 квартир перед вами прошло. В конце концов, остановились на той, которую видели первой. Приблизительно за месяц до свадьбы переехали. В связи с тем что квартира отдавалась совершенно пустой, без мебели, с превеликим удовольствием устраивали ее так, как нам желалось».

И у Савельевой, и у Сафонова до этого был грустный опыт отношений. Александр рассталась с выпуклом Алексеем Ягудиным, который в скором времени после этого повенчался на собственной коллеге Татьяне Тотьмяниной. Кирилл развелся с собственной супругой еще 9 лет тому назад, и весь этот период шел в холостых, напоминает «Экспресс-газета».

«С первой супругой мы расстались 9 лет тому назад. Развод стал для меня равнозначен утрате некоего фундамента, — сообщает артист, — Мы знакомились, будучи почти детьми… Предложения Подушечка я делал абсолютно осмысленно, а совсем не под воздействием безотлагательной влюбленности. И Александр в точности также дала ответ мне взаимностью».

«Сидя у меня дома, в следующем месяце после нашего знакомства Кирилл заявил: «Ты станешь моей супругой». И мне даже нечего было ответить, поскольку прозвучал не вопрос, не просьба, а заявление», — говорит Александр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *