zeftera.ru.

Артистка «Миража» выходит замуж за собственного продюсера

Мара Суханкина Партнерша категории «Мираж» Мара Суханкина собралась замуж за прежнего продюсера Андрея Литягина, с которым знакома более 25-ти лет.

Как раз Литягин убедил Маргариту стать исполнительницей поп-музыки. А сама Суханкина планировала быть оперной артисткой.

Хористка оставила консерваторию и теперь видела себя на большой сцене. А создатель бестселлера «Музыка нас связала» тогда сообщал слова песен к 1-му альбому. «Андрей только не так давно сознался, что песню «Музыка нас связала» он отдал мне. А я ее выполняла и не полагала, что все так основательно. Наши духовные ощущения переросли в что-то большее, однако мы были к данному не способны. Я мечтала о большой сцене, Андрей бросился в образование «Глюка».

Маргарите импонировало совершать песни, а выходить на сцену к массе созерцателей она опасалась. В конечном итоге, Суханкина возобновляла вписывать песни для первого и 2-го альбомов, а вместо нее выходили на сцену и открывали рот как Татьяна Овсиенко, так и Света Разина.

«Спустя годы Андрей обнаружил меня во Франкфурте, — продолжает Мара. — Пришел в отель «Хилтон» с большим букетом темно-красных роз. Мы прогуливали по городу, однако восстановить отношения не отважились. У него были супруга и дочь. Я также замужем».

Между Андреем и Маргаритой пыхнули старые ощущения после того, как прежняя коллега артистки Светлана Гулькина рекомендовала ей оживить «Глюк», который был так известен в самом начале 90-х. Девушкам понадобилось повстречаться с Литягиным, у которого были права на песни категории.

«Выяснилось, что наши с Андреем ощущения не позабыты, — усмехается в своем интервью «Экспресс-газете» Мара. — Записывая один на один в студии свежую песню «Тысяча звезд», мы были обязаны это признать. Оставались колебания — обладаем ли мы на это право? У меня за плечами 4 брака, я не веровала, что вновь выйду замуж. Андрей также был независим. Я позвала его домой на чашечку кофе. В тот день он заявил: «Как очень много лет во мне жила любовь».

Более 7 лет увлеченные жили без штампа в паспорте. И только сейчас Андрей рекомендовал Маргарите официально зафиксировать собственные отношения. «Андрей крайне воздержанный и застенчивый, однако предложение сделал при всем народе — на передаче «Пускай рассказывают», — иронизирует Суханкина. — Позднее он мне сознался, что один на один так и не принял решение бы сообщить необходимые слова. А здесь, говорит, так просто ему стало».

Свадебная процедура прописана на февраль 2011 года. Новобрачные приняли решение провести сей день в кругу родимых и ближайших. После свадьбы Андрей и Мара улетят в свадебное странствие в Рим. Как раз в сердце Европы они поняли, что на самом деле влюблены товарищ в приятеля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>