Борис Краснов после инфаркта таится от правосудия

9747d682

Борис Краснов Один из наиболее популярных и удачных декораторов и сценографов, Борис Краснов, сужденный в вымогательстве, поехал на лечение заграницу и исчез.

50-летний художник-декоратор, житель Киева Борис Краснов, истинное имя которого Борис Ройтер, после вчиненных ему нареканий в вымогательстве был выдан под заклад, затем слег с инфарктом и поехал на лечение заграницу.

В одной из престижных восточных больниц Краснов впал в кому из которой вышел на прошедшей неделе и в настоящее время ему предстоит активный курс терапии, в связи с тем что после вынесенного инфаркта Борис Аркадьевич не в состоянии ни рассуждать, ни идти.

В этой связи у последствия появилось недоверие, что Краснов специально разыгрывал кому, чтобы избежать санкции и исчезнуть за границей.

Но его юрист Александр Добровинский убеждает, что подобных целей у его подзащитного нет и не было, и что он возвратится в Россию, когда ему позволят медики.

Напоминаем, что Борис Краснов винится в вымогательсве, в составе созданной компании лиц, передачи права собственности на уставной капитал ООО «Группа компаний «Инконнект» у ее начальника. Совместная совокупность активов ООО «Группа компаний «Инконнект» расценивается в сумму не менее 5-и млн руб. За такое правонарушение Краснову угрожает отнятие воли сроком до 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *