Джигурда продемонстрировал общественности свежие фото нагой Анисиной

9747d682

Михаил Джигурда,Мария Анисина От отечественного барда Никиты Джигурды можно ожидать чего угодно. Сколько раз он отдавал в сеть интернет любовные кадры своей жизни!

Можно снять целый сериал! В интернете есть не только лишь видео 2-ух родов Анисиной, но также и съемки самого процесса зачатия дочери артиста Евы-Влады. Супруга Джигурды, фигуристка Мария Анисина, не против того, что артист посвящает общественность в детали их домашней жизни. С ней вовсе не согласны работники Академического центра социальной и судейской психиатрии, которых раздражали кадры зачатия малыша. Джигурде понадобилось убедить их в том, что он понимает всю обязанность за собственные действия.

В этот раз стихотворец и артист делает еще одну сенсацию. Совместно с супругой Джигурда вписывает диск «Зеленоглазая богиня», в котором помимо композиций будут записаны и фото олимпийской чемпионки в образе «ню».

«Глядите и завидуйте! — говорит Михаил Джигурда. — Хочу, чтобы весь мир сумел наслаждаться ее красотами. Я не напрасно представил диск с песнями в моем и Маринином выполнении «Зеленоглазая богиня».

Любовное фото Анисиной Джигурда расположит также на обложке диска. Все фото фигуристки были выполнены ее бесславным мужем. Как раз ему принадлежит мысль статьи такого рода снимков для окружающих масс. Кому на самом деле не хочется смотреть на эти фото, так это опекунам Жанны. Они с первого дня свадьбы не умалчивают отрицательного отношения к Джигурде.

«Они еще не понимают, что выйдут топлесс-фото их дочери», — рассказал Михаил «Экспресс-газете». Данная вспышка эмоций артиста опять будет служить тому, что его тесть и теща откажутся от собственной дочери.

Никиту не тревожит, что его действия поработают появлению нового инцидента между Марией и ее опекунами. Как сообщает по прежнему «Экспресс-газета», «такой поворот событий может лишь ухудшить отношения Никиты с семьей Анисиной, которые и так трудно представить дружественными».

Отец фигуристки В. Анисин, знаменитый хоккеист, запретил дочери запускать Никиту в дом после 5-и секунд знакомства с ним. К тому же родимая мать Жанны Елена Черняева разговаривает с дочерью лишь тогда, когда Джигурды нет рядом.

«Мы обожаем друг дружку, и то, что думают пускай даже ближайшие люди, нас недостаточно волнует, — уверяет Михаил. — Напротив, я хочу показать опекунам Мариночки, какую красотку они подняли. Она — многоплановая личность. И в кинотеатре играет, и песни напевает. Не супруга, а богиня!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *