Джонни Депп зачаровал Пенелопу Крус (ВИДЕО)

9747d682

Пираты Карибского моря Пенелопа Круус, играющая сердечный энтузиазм Джека Воробья, выглядит очень красиво в пиратской шапке.

В начале мая Los Angeles Times пугала читателей публикацией о том, что четвертые «Пираты Карибского моря» будут не так эффектны и сногсшибательны, как первые 3 кинофильма из-за быстро уменьшенного расчета на эффекты. 6 месяцев спустя съемочная команда платформы ЕТ была на съемочной площади кинофильма и удостоверилась, что завязанный потуже денежный пояс на зрелищности кинофильма не отразился, рассказывает sz.aif.ru.

Джонни Депп все также богемно кривляется, галопируя по каретам. А Пенелопа Круус, играющая сердечный энтузиазм Джека Воробья, выглядит очень красиво в пиратской шапке. Стоит отметить, что телевизионщиков позвали как раз на съемки момента с автогонкой на каретах не случайно. Уменьшение расчета должно было тронуть прежде всего несколько значительных «развлекательных» (как называют их на студии Disney) сцен, и автогонка стала одним из них. Денежные средства на нее предоставили в два раза меньше первоначально планировавшихся. Таким образом создатель Джерри Брукхаймер был, логично, полон решительности обосновать всему миру, что на качестве это никоим образом не отразилось. Что же, мы веруем. Пускай видеоролики ET по традиции различаются низким качеством, однако на кульбиты Джека Воробья любопытно смотреть даже так.

— Мне крайне непросто принимать решения по снятию крайне развлекательных сцен. Нужно синхронно предоставить посетителю немного больше его ожиданий, однако растратить на это меньше денежных средств, — говорит создатель кинофильма Джерри Брукхаймер.

Первый взгляд на злоключения чарующего корсара и его искренней организации будет можно кинуть 13 января, когда в интернете должен будет полновесный трайлер «Пиратов Карибского моря: На необычных краях».

О сюжете: Джек Воробей повторит попытку стать вечным с помощью загадочного грааля, располагающегося в Атлантиде. Ему предстоит встретиться с собственной прежней любовницей Анжеликой (Пенелопа Крус). Она силой заставляет капитана Джека Воробья показаться на фрегат «Месть Царицы Анны», которым управляет Чёрная Борода (Иэн Макшейн). Джек Воробей не знает, кого ему опасаться больше — Барбоссу либо Анжелику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *