Гибель чернобыльца выпишут на его друзей

гибель Веб-сайт Донецкой облгосадминистрации сообщает о том, как, позавчера утром разрушали палатки чернобыльцев

«Как рассказывает МЧС, в  воскресенье, 27 декабря,  в 18.30  к зданию Пенсионного Фонда прибыли работники МЧС, чтобы разбирать палатку, по распоряжению аккуратной службы.  Палатка была демонтирована на протяжении 12 секунд и увезена к месту регулярной  дислокации. Работники органов внутренних дел обеспечивали порядок», — пишется  послании ДОГА.

По словам отдела связи с общественностью, в 19:10  к дежурившим медицинским работникам направились пикетчики с просьбой предоставить медпомощь одному из участников. Сразу же, в дежурившей автомашине неотложной медицинской помощи 70- летнему мужчине стали помогать.

 «В этот период пикетчики обступили автомашину неотложной медицинской помощи и мешали ей съехать с места, где велся пикет. Работникам органов внутренних дел понадобилось осуществить так именуемый «здоровый ход», чтобы снабдить перевозку человека. Пока,  в автомобиле неотложной медицинской помощи парень умер. 70- летний гражданин Родинского Геннадий Иванович Коноплев обходился позавчера, 26 декабря в 12:30  за медпомощью к дежурившим  у Пенсионного Фонда докторам насчет болей в груди, о чем была выполнена аналогичная запись в издании. Мужчине был установлен диагноз «ишемическая болезнь сердца с свойствами стенокардии» и предложена перевозка в клинику. От госпитализации пожилой человек отказался», — также утверждает пресс-служба Донецкой облгосдминистрации.

Свидетели случающегося к тому же утверждают, что чернобыльцы не вредили съехать автомашине неотложной медицинской помощи. А тех из них, кто старался выяснить о положение Коноплева, отжала полиция.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *