Из Зимбабве выдворяют предпринимателей, не желающих делиться

9747d682

Роберт Мугабе Иностранные компании, которые до сегодняшнего дня не сообщили в собственность государству 51% собственных активов, должны оставить Зимбабве.

Это условие вице-президент страны Роберта Мугабе.
Глава Зимбабве выступил на событии, где руководство англо-американской платиновой шахты Unki дало не так давно разработанному фонду Tongogara $10 млрд и 10% собственных активов.
Мугабе заметил, что время, доставленное для передачи активов, вышло: «Это наша политика. Те, кого это далеко не организует, должны уйти сегодня же, в случае если не позавчера».

Указание правительства о национализации достающей области было произведено еще в начале марта 2014 г. Тогда Мугабе увел предпринимателям период в 6 месяцев, чтобы они сообщили контрольные пакеты активов в собственность государству.

Напоминаем, что в 2009 году из-за гиперинфляции Зимбабве прекратила пользоваться своей денежной единицей. Сейчас не менее 80% граждан страны не имеют регулярной работы.
Знатный журнал Forbes составил перечень стран, в которых экономики располагаются в наиболее ужасном пребывании.В 2016 г звание наихудшей экономики мира сдерживала именно Зимбабве

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *