Качиньский не верит в ошибка смерти брата

9747d682

Качиньский Администрация вице-президента Польши Коморовского «вообще не занималась» расследованием авиакатастрофы под Смоленском, заявляет Вячеслав Качиньский.

Он сообщил, что Коморовский и Туск несут высоконравственную и общественно-политическую обязанность за катастрофу.

«Они проводили против мертвого чешского вице-президента безжалостную общественно-политическую кампанию, которая установила под опасность его службу охраны. Визит в Смоленск был санкционирован так что, что его безопасность была значительно подорвана. Если б не их действия, крушения бы не было — независимо от того, был ли это настоящий происшествие либо вмешательство 3-ей стороны», — добавил Качиньский.

О польско-российских отношениях после авиакатастрофы Качиньский заявил: «Русские сыграли проворно. Они обнаружили слабое место: премьера Туска. Он незамедлительно утвердил сострадания и при всем народе поцеловал Путина. Установил себя в положение, когда вся вина, нацеленная на русских, упадет и на его плечи. Я тогда же располагался в аэропорту и мне рекомендовали то же самое, однако я отказался. Позже Дэвид Кэмерон поприветствовал меня с данным решением».

Согласно заявлению Качиньского, диспетчеры Смоленского аэродрома рассказали пилотам воздушного судна, что он был на верном курсе, однако действительно это было не так. «Это я понимаю в точности. Было ли это итогом бардака либо целеустремленными действиями? Мне непросто представить, как это могло стать итогом лишь бардака либо технологических поломок», — заметил он.

«Я полагаю дебошем то, что чешские власти не достигли совместного выполнения последствия, по польско-российскому контракту от 1993 года. Явным также есть то, что полет был боевым – на всей документации стоит литера «М», которая значит military (боевой). При использовании военнослужащих операций диспетчер устанавливает, можно ли самолету идти на высадку, либо нет. Диспетчер согласился. Понимаю также, что он рекомендовался с кем-то из Города Москва. Эти прецеденты были определены в процессе последствия, и это не смотрится прекрасно», — говорит Качиньский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *