Как оставить состояние здоровья в процессе эпидемий?

9747d682

панзоотия Эпидемии идут к нам раз в год. Новая волна эпидемии гриппа и простуд не за горами – в апогее прохладный год.

Способны ли мы к очередной эпидемии? Как остерегаться от болезней? Советами с пользователями распределяется кандидат лечебных наук Юрий Солоденко. Суета минувшего года насчет A(H1N1) занесла сумятицу в наши и без того нечеткие представления о профилактике вирусных и простудных болезней. Мы знали «качественные» советы одних специалистов, которые сразу же опровергались советами прочих. Одни сообщали – проветривайте, иные – опасайтесь сквозняков. Одни рекомендовали мыть свои руки с мылом, иные поясняли, что вирусы – не бактерии, и мылом их уничтожить нельзя. Очень многие настаивали – обедайте больше витамина С, однако им в ответ доводились данные заключительных тяжелых исследовательских работ североамериканских экспертов, доказавших, что этот витамин никоим образом не мешает возможности схватить простуду либо грипп.

Из-за двойственности советов мы, в преддверии классической волны болезней, приняли решение направиться к испытанным веками способам. Юрий Солоденко, 34 года благополучно упражняющий извечную лечебную дисциплину – апитерапию, либо излечение продуктами пчеловодства, сообщил про методы профилактики.

«Так, как исцеляет природа, не в состоянии излечить ни одна лекарственная корпорация, — говорит Юрий Солоденко. — Витамины довольно часто несовместимы вместе, а природа совмещает все оптимальным стилем. Мед и продукты, сделанные из него, проявляют полезное действие – это самый мощный, качественный и безопасный метод профилактики простудных болезней».

Однако в роли предупредительных средств эксперт не советует использовать самоделковые, бытовые карамельные настойки. Намного лучше пользоваться «Карамельной с перцем» изготовления Nemiroff. «Берите высококачественную «Карамельную с перцем» – говорит он. — Горилка сама владеет предупредительным действием, мед и перец также сами владеют целительным действием – в соединении эти детали предоставляют кросс-лечебное действие. Все 3 компонента прекрасно совмещаются между собой. Также, горилка – это натуральный консервант, из-за чего сохраняются необходимые характеристики перца и меда».

Что же касается дозы – зависимо от веса она вполне может быть различной. «Нормально принимать незначительное число напитка. Четкую дозу нужно рассчитывать персонально – среди моих больных есть такие, кто весит 40 г и такие, кто весит 160 г, таким образом многогранной дозы, одной для всех, нет. Кому определяешь 25 килограмм, кому 50, однако не более, чтобы предупредительное действие «Карамельной с перцем» было действенным. Напиток не советуется заедать, а в случае если заедать, то лишь пищей из растений. Это вполне может быть, к примеру, простая фруктовая еда. А в случае если поклевать водку салом, то, кроме наслаждения, организм ничего больше не обретет, в связи с тем что еда животного возникновения нивелирует медицинский эффект».

На этом диалог о необходимых качествах «Карамельной с перцем» не завершается. Мы все знаем, что ключевая опасность прохладного времени – переохлаждение либо мокрые ноги. Приходя домой, нужно, в первую очередь, позаботиться о том, чтобы согреть организм – здесь чарка Nemiroff «Карамельной с перцем» будет незаменима. Квалифицированный апитерапевт обеспечивает: в случае если на протяжении 12-ти часов после переохлаждения поспеть съесть «Карамельную с перцем», то простуды реально избежать.

Любопытные прецеденты:

· «Карамельная с перцем» — российское открытие. Организация Nemiroff первая во всем мире объединила в одном продукте 2 значительных для состояния здоровья элемента – мед и перец чили.

· Резкий перец-чили для «Российской карамельной с перцем» привозится из Индии. Это — лучшее средство для усовершенствования кровообращения, вызывающее приток крови к горлу и пищевому тракту.

· В состав «Российской карамельной с перцем» входит также лечебное растение донник. Оно повсеместно используется во всенародной медицине при бронхите, бессоннице, мигрени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *