Корреспондентов НТВ не били в Приднестровье

9747d682

приднестровье Данные ряда СМИ о том, что в Приднестровье был истерзан корреспондент отечественной телекомпании НТВ, не отвечают реальности, сообщил во вторник анонимный источник в Министерстве госбезопасности неоцененной республики.

«Михаил Елисеев старался работать без аккредитации, и после того, как ему на это было обозначено, без помощи других поехал в Одессу. Никто его не переселил, а особенно не забирал в лес и не бил. Он, будто бы, работал на НТВ. Впрочем действительно считается корреспондентом телекомпании «Неваград», — ресурс «Интерфакса».

Согласно его заявлению, 2-й корреспондент, о котором докладывали СМИ, «на самом деле работал на отечественную телекомпанию». «Что касается телеоператора Григорьева, то он, на самом деле, действует на НТВ в петербургском корпункте. Он прежний сотрудник Бендерского ТВ, вероятно, Елисеев просил его потрудиться. Никто Григорьева не останавливал. Он также убыл через Одессу в Петербург», — заявил ресурс.

При этом он отметил, что «измышления Елисеева — еще одна возбуждение в преддверии президентских выборов», которые пройдут в республике 11 января.

В прошлое воскресенье в ряде СМИ вышли сведения о том, что в Приднестровье были избиты 2 корреспондента НТВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *