Куриное мясо и яички помогут сделать лучше память

9747d682

птица Постоянное потребление куриного мяса и яиц, и прочих товаров с большим содержанием холина – витамина компании В – повышает память человека и задерживает процесс старения мозга, рассказывает агентство Кавалерист ссылаясь на итоги изучения, произведенного экспертами из Школы медицины Бостонского института

Изучение показывает на связь между памятью человека и продуктами, имеющими витамин, такими, как океанская рыба, печень, куриное мясо, яички, молоко и бобковые.

Эксперты выделяют, что витамин не считается медицинским препаратом от болезни Альцгеймера – формы деменции (полоумия), которая сопровождается утратой памяти, и которой страдают не менее 26 млн человек в мире.

Но, по версии управляющего изучения Роды Ау (Rhoda Au), итоги изучения говорят о том, что диета, которую человек сохраняет на протяжении всей жизни, прямо оказывает влияние на процесс старения мозга.

«Мысль, которую мы хотим донести, состоит в том, что для человека в среднем возрасте важно сохранять здоровую, равновесную диету», – подчеркивает врач Ау.

Специалисты исследовали большое количество данных, приобретенных в процессе длительных лечебных исследовательских работ. Во время с 1991 по 1995 годов. около 1400 человек в возрастной группе от 36 до 83 лет участвовали в выборочных опросах, сопряженных с их меню питания. Потом в 1998-2001 годов. такие же добровольцы проходили испытания наизусть и другие когнитивные возможности, и процедуру магнитно-резонансной томографии (МРТ).

Выяснилось, что мужчины и девушки, которые применяли самое большое число товаров, имеющих витамин, продемонстрировали высочайшие итоги в процессе испытаний наизусть. Итоги МРТ также продемонстрировали, что у них намного реже встречалась гиперинтенсивность светлого вещества, которая вполне может быть причиной инфаркта либо полоумия.

По словам специалистов, подходящее число холина для сильной половины человечества составляет 550 миллиграмм, для девушек – 425 миллиграмм.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *