Луценко: Улики против меня — это только ксерокопии

9747d682

Луценко Досудебное следствие по делу о завладении федеральным богатством в особенно больших габаритах, взволнованному против экс-министра внешних дел Юрия Луценко, базировалось только на ксерокопиях бумаг и свидетельствах сотрудников Правоохранительных структур (МВД).

Про это сообщил вчера на конференции судимый Луценко.

Насчет досудебного последствия Луценко сообщил, что «не была допрошена масса главных очевидцев, все нарекания строились только на ксерокопиях бумаг и показах сотрудников МВД, которым я будто бы давал произносимые установки». «Никаких прочих доказательств нет», — удостоверил Луценко.

На вопрос корреспондентов, не собирается ли он уходить из страны, Луценко дал ответ: «Как будет далее расти картина, я не могу с уверенностью сказать, однако бегство из страны ликвидирую».

Луценко заметил, что рассчитывает лишь на искренний трибунал, розысками которого он в настоящее время занимается.

Также, он также не подтвердил информацию о том, что перешел к ознакомлению с элементами досудебного последствия.

«На завтрашний день у меня повестка появиться сперва ознакомления с занятием, а объявление отдела связи с общественностью Ведущей прокуратуры Украины (ГПУ) о том, что я перешел к ознакомлению с занятием, считается обманом», — заметил Луценко.

«Сравнительно тезиса о том, что фрондерскому политику полезно присесть для известности, хочу официально сообщить: я полагаю собственную известность необходимой и не нуждаюсь ни в каких «высадках». Меня организует сегодня уровень моей известности, знаменитости и влиятельности», — добавил он.
Луценко заявил, что преимущественно политики от оппозиции находились в СИЗО до предъявления им нареканий. «Мне же рекомендуется присесть после рассмотрения дела в суде, и не на несколько лет, а более чем на двадцать лет. А затем получить известность? Как-нибудь я не согласен», — сообщил Луценко.

В настоящее время Луценко и его прежний автолюбитель Леонид Приступлюк располагаются на подписке о невыезде.

Напоминаем, позавчера пресс-служба ГПУ передала информацию о том, что Луценко и Приступлюку выдвинуты нарекания по итогам досудебного последствия, и что элементы досудебного последствия даны осуждаемым по делу для ознакомления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *