Министр остановит перевозку ядерных остатков в Россию

горючее Министр защиты атмосферы Германии сообщил позавчера о разногласии с отправкой 951 отработавших топливных частей из промежуточного стана сбережения в Ахаусе, в связи с тем что отечественный ядерный комплекс «Фонарь» выведен из работы.

О будущем ходе событий вокруг допускаемой перевозки германских ядерных остатков в Россию сообщает сегодня Berliner Zeitung. Министр защиты атмосферы Норберт Рётген сообщил позавчера о собственном разногласии с поставкой 951 отработавших топливных частей из промежуточного стана сбережения в Ахаусе. Причина, согласно заявлению министра, состоит в том, что сейчас отечественный ядерный комплекс «Фонарь» выведен из работы.

Заступники атмосферы и обструкция рады подобному заключению, сообщает создатель публикации Штефен Гайер, но настаивают на том, чтобы запрет имел не кратковременный, а непрерывный характер. Они считают, что положение, в котором располагается комплекс «Фонарь», не дает возможность обеспечить безопасность для атмосферы и людей, живущих в его округах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *