Никто не собирается освобождать Тигипко

9747d682

Тигипко Никаких решений по соединению министерств не готовится, также как и предназначение секретаря СНБО Раисы Богатыревой главой одного из министерств.

Про это сообщает «Сегодня» ссылаясь на анонимный источник в круге вице-президента.

Согласно его заявлению, соединение 2-ух министерств нельзя по такой причине: после админреформы все вице-премьеры должны синхронно быть министрами — следовательно, лишить Сергея Тигипко министерства обозначает синхронно лишить его поста вице-премьера. «Однако для этого нет причин. Сергей Леонидович в настоящее время на жеребце», — говорит ресурс. Он сказал собственное собственное мнение, что Тигипко может оставить пост вице-премьера, в случае если решатся установить его во главе перечня Партии районов на выборы. Помимо этого, как говорит ресурс, в настоящее время вообще нет ни единого профессионального решения по Кабмину, в связи с тем что до 20 января, на которое вице-президент установил доставление результатов по реформам и исходящие из данного профессиональные выводы, еще год.

«Модификация о союзе министерств не аргументирована. Другое дело — для чего это вбрасывается? Вероятнее всего, проходит адаптация публичного соображения к тому, что Богатырева вскоре не будет секретарем СНБО. При этом дело не в Богатыревой, а в том, что это место планируют отпустить для человека вице-президента», — полагает политолог Юрий Карасев.

Напоминаем, ряд СМИ передали информацию о союзе министерств здравоохранения и социальной политики, при этом в роли главы соединенного министерства была представлена кандидатура секретаря СНБО Раисы Богатыревой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *