zeftera.ru.

Обнародован секрет результата Януковича

янукович На текущей неделе обнародован секрет многих политических результатов Вице-президента, которыми он вот который год не ленится очень приятно удивить собственных почитателей.

Как он это делает, – неясно. Пока понятно только одно: все эти печальные метания получатся В. Януковичу абсолютно естественным образом, поскольку текущий глава Российского страны и есть одно общее возражение.

Ну не в состоянии парень, выращенный на пресноводной макухе и картофельной ботве, подняться подобным амбалом. Не в состоянии вице-президент в первый год каденции предпочитать в школе физическую культуру, а во 2-й – физику (в случае если даже он чистосердечно полагает, что это одно). Не в состоянии ученик, чьим возлюбленным объектом считается также математика, приобретать на уроках по башке указкой от учительницы этой арифметики. А преподавательница арифметики, с собственной стороны, не в состоянии жить столько лет в ужасе за свершенное, чтобы затем при первой же заочной встрече с собственным ужасом кидаться ему в ноги с воплем: «Ну извини меня, В. Федорович!».

Господь извинит.

Либо получить такую же овеянную баснями повитуху. Никто никогда в жизни был уверен, что В. Федорович всегда обожал ее больше всех в мире – в случае если не думать, разумеется, мать и супругу Людмилу. Итак вот, когда-нибудь живущая в абсолютной нужде бабка с помощью своего недоедания, жертвуя останками состояния здоровья, собрала Свиваете денежных средств на престижные брюки с веревочками – и что сделал обожающий внучек Витя? Вначале на 1-й же прогулке обвалял их в некотором дерьме и разорвал, когда бабка, рыдая от пламенея, угрохала за это Витю по нечистой попе, снял их и в вендетту сжег в печи на глазах у неимущей старушенции…

Так как историю данную В. Федорович говорил в парадно-праздничном интервью, он принужден был добавить, что после данного акцентированного акта вандализма будто бы сообщил: «Не кручинься, бабушка, вот я поднимусь, и станешь ты у меня идти в лучших платьях». «И вы сделали собственное обязательство?» – со светлым придыханием спросили у Януковича корреспонденты, чувствуя оптимальный мелодраматичный поворот. «Нет, – хищно ухмыльнулся В. Федорович. – К тому времени ее не было в жизненных… Вот такая судьба». Общее недоразумение.

Созидательный беспорядок, доминирующий в мятущейся душе текущего вице-президента, отбился и в его детских грезах. По всей видимости, мечтал В. Федорович обо всем подряд. Не было специальности, о которой бы он не мечтал, и вещи, которую он бы не желал иметь, даже в случае если она и посторонняя. Когда-нибудь задача о меховой шапке с кровоточащим подбоем завела В. на нары, и с того времени его основной иллюзией стала независимость, приобретение которой он отмечает ежегодно, пускай и со своей точки зрения, – с кучей ментов, которые могут быстро избивать людей, предпочитающих отмечать день воли без чифиря и сухариков с конной колбасой, в печень и по ногам, и с пластиковой йолкой на Майдане в образе «рожки да ножки».

Как всем известно, данная йолка, в отличии от естественной, очень трудна в системе и требует весьма длинной комплектации с привлечением дорогих экспертов, однако среди народа рассказывают, что это условие МВФ, а тендер с одним участником на ремонт рождественской красотки выиграла некая компания «Альтком». И для того, чтобы не сечь горячку в начале ноября, как получилось в 2016 году, в дальнейшем на комплектацию и разборку йолки будет отводиться по 6 месяцев. Так что, ко всему иному, будет воплощена в жизнь вторая задача В. Федоровича, который вот который год терзается неприятностью занятости Майдана, и задирам из оппозиции надо будет находить себе другое место для того, чтобы омрачать нескончаемый праздник жизни, появившийся на долю Януковича в ожесточенной памяти 2010 году.

Что и рассуждать, многие грезы всегда помогали В. Федоровичу достигать нужного результата. Так, наиболее разрекламированная детская задача Януковича – стать летчиком-космонавтом, положим, не различалась особенной уникальностью, ну и не во любую ракету, скажем прямо, он бы влез, – однако благодаря ей В. когда-то смог затесаться в доверие к астронавту Прибережному, который за это снял с собственного молодого единомышленника судимости по высочайшему блату.

С того времени так и повелось. Вручая, к примеру, несколько месяцев назад паспорта киевским подросткам, В. Федорович конфиденциально сознался им, что также однажды хотел иметь документ. Скажем, что для В. Федоровича это была вполне натуральная задача, поскольку со справкой об избавлении особенных результатов в жизни достичь непросто, – однако в такие детали перед подростками он вклиниваться не стал, чтобы не омрачать хорошее ощущение.

На текущей неделе нежданно выплыла вторая задача Януковича: оказывается, в детстве он планировал стать еще и кадетом. Про это он, конечно, заявил кадетам, поскольку никто другой бы шуточку не расценил. по крайней мере потому, что никаких кадетов в дни детства В. Федоровича не было в природе, и понимать о них он мог лишь из русских кинофильмов про войну большевиков с королевской контрой, которую эти кадеты часто и представляли. За подобные грезы в те дни можно было, скажем прямо, попасть посильнее, чем за снятую с терпилы шапку… Однако молодым ученикам интерната с повышенной физической подготовкой такие детали едва ли установлены. Как, тем не менее, вероятнее всего, и самому Януковичу.

Вообще, позавчера В. Федорович, рассказывают, очень много выдумывал на хорошие электорату темы. Так, в процессе посещения сумского кинотеатра Янукович будто бы сообщил, что в детстве хотел стать артистом и поиграть Шекспира в романе Гамлета «Очень много шухера из ничего», а на насосном автозаводе поделился с рабочими, что всегда планировал работать насосом, и вот, в конце концов, задача осуществилась. Весьма производительный насос удался из В. Федоровича. Такие лишь в Донецке делают – все подряд затягивают и не подавятся.

Квинтэссенцией сбычи различных грез главы страны стало приобщение Януковича в «гроссмейстеры дипломатичной клетчатой плиты», которое на текущей неделе сделала президентская советчица Юлия Герман – деятельная девушка, вроде бы, достаточно давно погрязшая в упадке жанра, однако даже в настоящее время способная изумить. На самом деле, непросто представить себе определения менее совместные, чем В. Федорович и шашки. Как бы там ни было, далее традиционного «лошадью ходи, век воли не видать» знания Януковича в ловких клетчатых композициях едва ли устремляются.

Но «дипломатичная доска» – это все-таки абсолютно другой уровень. Тут скачущие кобыльи скачки в наиболее непредвиденных назначениях создают ужасающий безудержный эффект и стимулируют суету в рядах конкурента. Не случайно Юлия Герман с уныния была должна сообщить, что «на дипломатичной клетчатой доске нужно делать внезапные ходы. И далеко не всегда можно и надо их разъяснять. Нужно просто верить Главе».

Вот так быстро гроссмейстерское искусство В. Федоровича, которое он активно оттачивал с того самого дня, как Юлия Тимошенко села в тюрьму, вышло на высококачественно свежий уровень – отныне даже Юлия Герман с ее талантами ничего пояснить насчет этого не может. Здесь уж, на самом деле, остается лишь верить – в то, что, вполне может быть, как-нибудь пронесет…

В любом случае, Европе В. Федорович практически установил собственный детский мат, ошеломив там всех собственным решительным условием незамедлительно получить Украину в ЕС либо по крайней мере сообщить, когда точно можно ждать декорирования аналогичных бумаг. Разумеется, с какой-нибудь стороны изумление Брюсселя прорезавшимся на старости лет у Януковича спортивным «евроромантизмом» смотрится несколько лицемерным. Там так или иначе смогли осознать, что фактичное укрепление сроков присоединения Украины к ЕС В. Федоровича беспокоит меньше всего. И даже если вдруг для хохота пойти ему на встречу, Янукович незамедлительно будет требовать входа Киева в ЕС в 2016 году, затем столица соединенной Европы должна быть срочным образом вынесена в «Межигорье», поскольку «для нас это вопрос серьезный», – и тому подобное в том же духе вплоть до того этапа, пока Восток не плюнет на приличия и не даст В. Федоровичу коленом под тыл.

В конечном итоге смотреться данная утонченная композиция справедливого гроссмейстера «дипломатичной клетчатой плиты» будет приблизительно так:

Практически все к тому и проходит. На текущей неделе ЕС сообщил, что на декабрьском саммите парафирования Договора об организации Украине не видать, как похищенных «донецкими» индустриальных активов. Киев незамедлительно отгавкался в обычном духе – дескать, не слишком и желалось, а Левочкин даже запустил сплетку, что в сутки саммита В. Федорович, хорошо вильнув филейной частью, улетит в Столицу начинать себе приятелей и влиять на людей. А на следующий день Янукович с подобным двойственно взыскательным вариантом, как будто снова решил испепелять раскаленным железом коррупционеров, которых еще не подмял под себя Вася Енакиевский, сомкнул хорошо открытую главой АП комбинацию: без любых интриг, вот так просто, с одного раза пояснил, где он будет 19 января: «Буду там, где мне нужно быть!».

Весьма информативно получилось. То ли В. Федоровичу так значительно запала в душу фраза Анны Герман про то, что его «внезапные ходы» не нуждаются в разъяснениях, то ли он лично так дезориентировался в собственных хаотичных одноходовках, что ничего толком пояснить просто не может…

В целом, так как Европу Янукович обставил, осталось благоприятно пасть на милость Евразии. Особенно, что Владимир Владимирович Путин, оценив твердость, с которой В. Федорович отстоял перед Западом собственное право придерживать Тимошенко в тюрьме не значась не то что со разумным, вообще хоть с значением, также стукнулся в самый что ни на есть низкий политический «романтизм». И пока Янукович играл мускулами лица перед камерами, прося почтения обнаглевшей Европы к независимой системе правосудия Родиона Киреева, обнаружилось, что для скидки на газ Москве одной российской трубы недостаточно – надо вообще все и предпочтительно . Данная единица именуется ЕврАзЭС, и все «внезапные ходы» В. Федоровича на «дипломатичной клетчатой доске» в последние годы нацелены как раз в данном направлении.

Вероятно, в утонченную голову российского вице-президента пришла еще одна внезапная идея. А конкретнее – что после входа в СССР Путина ему что-нибудь сохранят на состоятельную старость. Впрочем здесь и земельному зайцу ясно, что через годик-другой после «воссоединения дружеских людей» минимум, что останется у В. Федоровича, – так это всего лишь клубный дом с пенечной дорожкой и, вполне может быть, подземный стенд, чтобы была вероятность при стремлении пустить пулю в лоб без очевидцев 3-мя пулями в голову. По логике все той же Анны Герман, данный логичный результат «внезапных ходов» Януковича и будет «более всего отвечать государственным увлечениям Украины».

В случае если они, разумеется, к тому времени останутся, эти интересы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>