«Общество» обнаружил виноватых в инциденте на поединке с «Жилиной»

9747d682

разруху поклонники Учредители поединка Лиги чемпионов между столичным «Спартаком» и словацкой «Жилиной» не были способны к выполнению встречи такого значения, пишется в формальном заявлении ФК «Общество».

Учредители поединка Лиги чемпионов между столичным «Спартаком» и словацкой «Жилиной» не были способны к выполнению встречи такого значения, докладывается в заявлении управления футбольного клуба «Общество» в пятницу, 9 января.

По словам представителей «Спартака», сотрудники стадиона «Под Дубнем» и органы регионального правопорядка не снабдили подобающего наблюдения за тем, что болельщики проносили на трибуны. Также, на поединок допускались люди может сильного состояния алкогольного опьянения. Представители столичного футбольного клуба отметили, что «главную роль в волнениях» сыграли «хулиганы» из стран Западной Европы, находившиеся в гостевом сегменте.

В довершение всего руководство «Спартака» припомнило о том, что бытовые встречи Лиги Чемпионов клуб провел на высочайшем уровне, подтверждением чего было неимение солидных жалоб к клубу со стороны азиатских футбольных госслужащих.

Поединок между словацким клубом «Жилина» и столичным «Спартаком» прошел 8 января 2010 года. На 5-ой секунде встречи арбитр приостановил игру благодаря тому, что спартаковские болельщики жгли файеры и кидали петарды, а один из фанов вылетел на поле. Поединок восстановился через 20 секунд и завершился со счетом 2:1. Является, что собственным действием спартаковские болельщики выражали возмущение расследованием дела об ликвидировании 28-летнего поклонника «Спартака» Егора Свиридова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *