Отечественные конструкторы провели проверки беспилотника

9747d682

ввп Который не имеет аналогов беспилотный летающий инструмент отвесного подъема и насаждения (БПЛА ВВП), который вполне может начаться с небольших площадок в отсутствии особых механизмов, был спроектирован и испытан в Главном аэрогидродинамическом факультете, рассказали газете ВЗГЛЯД в отделе связи с общественностью ЦАГИ.

«БПЛА ЦАГИ владеет рядом эксклюзивных рабочих параметров, обеспечивающих значительные превосходства, сравнивая с иными беспилотными аппаратами. По существу он представляет из себя летательный вентилятор, для начала которого не нужно особых отправных механизмов. Беспилотник ЦАГИ может поднимать с небольших площадок, автотранспортных средств и баков», — пишется в известии ЦАГИ.

Эксклюзивные технологические показатели обеспечивают аппарату огромную переносимость и независимость при существенном уменьшении стоимости обеспечивающего и наземного оснащения, и рабочих расходов.

Беспилотник вполне может быть применен для прогноза атмосферы, освидетельствования положения построек и зданий, газопроводов и нефтепроводов, исследования за защищаемыми субъектами и территориями, войны с нелегальным применением естественных ресурсов. И при форс мажорных ситуациях, для войны с терроризмом и для снабжения связи.

На данный момент готов пример БПЛА ВВП для выполнения авиационных тестов, которые должны пройти в 2011 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *