Позавчера Тимошенко осуществился 51 год

9747d682

Тимошенко Позавчера российской узнице номер 1 осуществился 51 год.

Ее союзники устроили вечер под стенками лукьяновского СИЗО, а враги преподнесли подарок в качестве нарекания в заказанном ликвидировании и под поводом ремонтных работ переместили Юлию Тимошенко в другую камеру, чтобы даже из-за сетки она не могла бы лицезреть людей, которые пришли ее поприветствовать, — сообщает Яна Сергеева в отечественной газете Свежие извещения.

Тем временем букмекеры, похоже, вскоре будут брать на себя ставки на то, куда же в начале декабря подвинет российская власть – в ЕС либо Евразийский альянс.

Симптомы дня рождения г-жи Тимошенко: море цветов под тюрьмой, обезболивающее вместо шампанского – ее настроение в последние годы существенно усугубилось. Еще свежие сокамерницы: в процессе одной из вчерашних активов колодница смогла глянуть из окна камеры, за это ее переселили под поводом ремонтных работ. А из «презентов» – прозвучавшее вчера объявление первого зама генпрокурора Возродившийся Кузьмина о бесспорных подтверждениях того, что заказанное убийство в 1996 году всенародного парламентария и знаменитого бизнесмена Е. Щербаня оплатили компании, которые принадлежали г-же Тимошенко.

Из «презентов» – прозвучавшее вчера объявление первого зама генпрокурора Возродившийся Кузьмина о бесспорных подтверждениях того, что заказанное убийство в 1996 году всенародного парламентария и знаменитого бизнесмена Е. Щербаня оплатили компании, которые принадлежали г-же Тимошенко.

Европа ожидало иного презента – воли. Отсюда и утверждения в адрес Украины, которые делаются все цепче день от дня. В воскресенье в Киеве комиссар Совета Европы по гражданским правам Томас Хаммарберг отметил: содержание под охраной экс-главы МВД Юрия Луценко и прежнего и.о. министра иностранных дел Валерия Иващенко до решения трибунала, и арест экс-премьера Юлии Тимошенко до вынесения ей вердикта необоснованны. Веры Украины на азиатскую возможность тают пропорционально чаяниям союзников «леди Ю» о ее избавлении. Недавний праздник – излишнее тому подтверждение.

Подъезды и расклады к СИЗО были с ночи блокированы милиционерскими машинами. Около самого изолятора в понедельник сторожили 3 автобуса спецподразделения Беркут. Запарковаться в регионе Лукьяновки было почти невозможно. в обед около СИЗО решили около 400 человек с баннерами: «Херсонщина приглашает Юлю – домой!», «Сумщина сохраняет Юлю» и все в подобном духе. Вернувшиеся держали в своих руках огромные, удаленные из бумаги сердца (знак БЮТ) с записью: «С днем рождения!» Стенки и ворота изолятора обклеили листовками с портретом Тимошенко, а на деревья скотчем примотали новые розы. Для передачи узнице собрали около 100 букетов из роз и хризантем.

Веры Украины на азиатскую возможность тают пропорционально чаяниям союзников «леди Ю» о ее избавлении.

Несколько старых девушек с цветами попытались штурма ворот, однако учредители акции просили их не стимулировать полицию. Один из людей пенсионного возраста пришел с огромным пакетом яблок и потчевал всех желающих. Под музыку устанавливали сцену для приготовляющихся представлений звезд российской эстрады. При этом несколько человек ударились в танец. Они отрадно повстречали вернувшуюся дочь Тимошенко – Е., на которую сразу же накинулись корреспонденты с вопросами о ее разводе с музыкантом Шоном Карром, о диагнозе «леди Ю». С супругом не разводится, о том, что делается с матерью, не знает, будто бы нет фотоснимков и итогов освидетельствования.

Приоткрыл вечер гимном Украины артист Александр Пономарев. Как сообщили НИ в отделе связи с общественностью партии Батькивщина, в выступлении пожелали участвовать актеры, которые когда-то сохраняли «желтую переворот», а потом – кандидата в главы Юлию Тимошенко. Например, народные актеры Украины Нина Матвиенко, Тарас Петриненко, и распространенные молодежные компании. Главный директор центра практических общественно-политических исследовательских работ Пента Владимир Фесенко увидел НИ насчет этого: «В настоящее время, безо всякой возможности политически сражаться за избавление Тимошенко, обструкция старается отыскать какую-то креативную фигуру, чтобы и наслаждение принести собственному лидеру и в то же самое время обратить свое внимание сообщества на такое положение вещей». При этом господин Фесенко, как и абсолютное большинство российских специалистов, не верит, что Тимошенко отпустят.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *