Прохладная пища содействует ожирению

ожирение Еще в 60-х гг. прошлого столетия отечественные врачи определили: время нахождения любой еды в желудке находится в зависимости от ее температуры.

В случае если еда горячая, она переваривается на протяжении 2-3 часов, означает, проходит полновесное деление больших протеиновых молекул на аминокислоты. Прохладная пища оставляет желудок во много раз стремительней, и обычного переваривания не будет, передают «Прецеденты «.
Непереваренные белки, попадая в узкий кишечный тракт, где проходит сосание еды, никуда всосаться не в состоянии. И более того, в месте, где должны работать бактерии, соответствующие за деление лишь углеводов, начинают умножаться бактерии, которые «проживают» на мясе и других животных белках. В итоге развивается дисбактериоз, срывается обмен веществ, возникают болезни, и в том числе ожирение.

Разумеется, ничего ужасного не случится, в случае если человек периодически побалует себя окрошкой, холодцом либо мороженым. Но регулярное питание по принципу фаст-фуда, где булки и котлеты запивают крайне прохладными напитками, может привести к грустным результатам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *