Российскую землю скупают олигархи, китайцы и арабы

9747d682

земля Народный парламентарий Анатолий Гриценко — о том, отчего украинцам ни при каких обстоятельствах невозможно реализовывать собственные земельные отделы после снятия моратория

В случае принятия законопроекта «О рынке земли» украинцы ни при каких условиях не должны реализовывать собственные отделы, сообщил народный парламентарий Анатолий Гриценко. «В законодательном проекте «О рынке земли» я вижу катастрофу для Украины», – сообщил парламентарий.

По версии Анатолия Гриценко, в настоящее время в селах люди вообще денежных средств, помимо пенсии, не видят, потому приобрести землю элементарные люди не могут.

«Там нет рабочих мест, все, кто могут, уходят в Израиль, Португалию либо Россию на заработки. Кто из них приобретет землю? Это сделают лишь кто-то из киевских олигархов, кто-то из Донецкой области, или кто-то из КНР, Англии либо Аравийских Эмиратов», – сообщил парламентарий.

Помимо этого, парламентарий заметил, что «землю будут приобретать не для того, чтобы поднять село, а вот для того, чтобы сидеть в собственном кабинете и на калькуляторе думать, как развиваются прибыли».

«Подобным людям по барабану, как проживает село, имеется ли там школа, клиника. Они не понимают, как растится хлеб, не отличат кукурузу от гречки, годная около поля. И несколько подобных семей жадничают наши земли», – отметил народный парламентарий.

Парламентарий предостерег людей, чтобы они ни при каких условиях не реализовывали собственные отделы.

«Вам в настоящее время рассказывают, что кв. м. стоит аж $300! Во Франции, Германии такой кв. м. стоит 10-15 млн. euro», – рассказал Анатолий Гриценко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *