Тимошенко начали раскалывать обезболивающее

9747d682

Тимошенко Здоровье Юлии Тимошенко усугубляется.

На ее организме возникают свежие синяки

Про это, по информации журналист «Объяснений», сообщил корреспондентам заступник Юлии Тимошенко, народный парламентарий от «БЮТ-Б» Сергей Власенко у стенок Лукьяновского СИЗО.

«Здоровье Тимошенко усугубляется. У нее на организме возникают все новые и свежие синяки. При этом какого-нибудь излечения, даже после так именуемого освидетельствования Тимошенко не приобретает. Единственное, что она приобретает – это обезболивающие инъекции. Впрочем в мире, в азиатской лечебной практике  применение только обезболивающих медицинских препаратов не считается излечением, а неимением обычного излечения, а равняется к пыткам», — заявил он.

Также, Власенко заметил, что Тимошенко до сегодняшнего дня не обрела итоги освидетельствования, произведенного еще в самом начале недели.

«Работники Минздрава докладывали о том, что Тимошенко были выполнены  МРТ и рентгенография, но, итоги этих обследований по положению на 14.00 не обрела. Это говорит о том, что в случае если не в состоянии дать итоги разборов, которые становятся за 15 секунд, то неясно, что с данными итогами происходит. Есть абсолютно отчетливое осознание того, что ее нянчили не для того, чтобы фиксировать, либо для того, чтобы выписать ей лечение, а вот для того, чтобы сообщить, что с ней можно вести следственные действия» — заметил Власенко.

Как докладывали «Объяснения», 23 декабря Тимошенко исследовали в Киевской местный тяжелой клинике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *