В Киеве и Львове реализуют еду от шеф-поваров

9747d682

новый год, меню, пища В начале ноября самые лучшие бары Львова и Киева проводят гастрономический пир: известные шеф-повары могут предложить фирменные яства по прочным расценкам – 145 гривен. за 3 яства

В первый раз на Украине проходят «ресторанные сезоны» — гастрономический пир, который ведется в 100 государствах мира.

Как рассказывает журнал Weekly.ua, по концепции фестиваля на протяжении одной-двух месяцев самые лучшие бары могут предложить фирменное меню от собственных знатных шеф-поваров по низкой стоимости, во много раз выгоднее среднего чека бара.

Текущей весной «ресторанные сезоны» в первый раз проходят во львовских и киевских барах по прочным расценкам: 145 гривен. за 3 яства и 195 гривен. за 5 позиций, включая фужер вина.

Во Львове данную акцию с 14 по 28 декабря проводят 6 ресторанов. В Киеве — с 21 декабря по 5 января акцию проводят два десятка учреждений. Время действия фестивального меню с 11.00 до 19.00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *