В Северной Корее из зоопарка сбежал слон

9747d682

слон, зоопарк Из зоопарка Сеула убежал шестилетний малайский слон.

Животное вылететь из вольера, когда там делали уборку работники зоопарка. На поиски слона направились 120 представителей зоопарка, и рыбаки и представители природоохранных ведомств.

По имеющейся информации, 30-килограммового малайского слона напоследок видели в регионе горы в регионе Чхонгечхон. Сейчас возвышенность перекрыта для посещения. Жителей и путешественников известили о том, что при встрече с кабаном следует себя вести очень бесшумно и не стимулировать животное.

Малайский слон — самый небольшой представитель рода кабанов. Взрослые особи как правило растут приблизительно до полутора километров (вес животного находится в диапазоне от 25 до 65 кг). Проживают такие слоны в Юго-Восточной Азии. Малайский слон всеяден и питается насекомыми, червяками, плодами и корнями растений. В неволе докатывает до 25 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *