Ясновидящие: кто они

9747d682

Вопрос о ясновидящих людях, о том кто они, беспокоит население земли разве что не с самого его существования. В дальние стародавние времена, во всех народах, данная особенная каста всегда занимала главные посты и льготы. К их соображениям и советам кропотливо вслушивались.

Это, в большинстве случаев, сопровождалось некоторым преклонением перед ними, даже устрашением. Человек вообще такое создание, где все, что он не в состоянии пояснить либо осознать, представляется ему таинственным и небезопасным.

Со временем, отношение к ясновидящим и яснознающим людям не менялось. Кто-то их ценит, вслушивается, иные страшиться и заносят до класса полубогов. Однако есть группа, кто и недоверчиво отклоняет различного рода потусторонние познания и возможности. Однако сущность остается в том, что интуитивно, в любом случае, большинство людей способны бессознательно верить тому, что рассказывают им те либо другие Ясновидящие либо яснознающие люди.

Прежде всего, это привет из такого же неподвижного столетия. Иначе говоря в человеческих генах заложен некоторый ужас и испуг перед тайным. Очень многие столетия и века, воспользовавшись видениями ясновидящих, у людей на генном уровне заложилась некоторая платформа доверия и принятия любой исходящей от них информации на веру.
Во-вторых, считаясь постоянной душой, любой из нас подсознательно тащится к духовности. Это может выражаться совершенно различными методами, даже походами к ясновидящим и экстрасенсам. Смею вас удостоверить, что это абсолютно хорошее стремление. Так как, повторюсь, любой из нас – постоянная душа и интуитивно, мы помним, кто мы и откуда. Однако чтобы убедиться в данном, мы ищем окольные пути (впрочем, далеко не всегда верные).

Промышляя несколько месяцев регрессивный гипноз и понимая, как человеку открывается та либо другая информация из справочного поля, с могу сказать, что «даром» ясновидения, яснознания и ясночувствования владеет все люди.

Да, любой из нас замечает либо предугадывает собственное будущее либо знает, как ему поступить в эту секунду. Другой вопрос, что уровень данного видения значительно колеблется. Это можно сопоставить с рисованием. Все мы умеем писать, однако кто-то нарисует только человечка в качестве кружочков и палочек, а кто-то, к примеру, как Игорь Ефимович Репин, сделает отличную иллюстрацию «Бурлаки на Волге», прорисуя каждую морщину на лицах героев.

Но и необходимо отметить, что даже без особенного дара к рисованию, можно пользоваться рядом дантист, при помощи которых любой может сделать любопытную и неподражаемую иллюстрацию, ни немного ни хуже, какого-либо известного живописца.

Ясна ли параллель подарка ясновидящих с даром рисования? Видят, слышат, ощущают и пишут все, вопрос, как внимательно и в точности. Так как в основном в обыденной беготне за «благами», мы не слышим либо не хотим знать, как в голову стучится различного рода информация. Нам регулярно идут какие-то идеи, клочки фраз, иллюстрации, мыслеобразы и, в большинстве случаев, мы причисляем это к беглым вымыслам (как принято их представлять, впрочем это, что ни на есть – подсознание).

Наше подсознание действует круглые сутки и, понимая определенную информацию из Узкого мира (мира, где проживает наша душа), оно (подсознание) старается нам данную информацию донести, через идея, картину, вид, сон, кадка вю, знаки, людей и т.д. Это является интуицией. Однако действительно – это и есть то самое – провидение либо яснознание либо ясночувствование.

Возвратимся к ясновидящим. То, что их различает от нас, «обычных» людей, это только немного больший открытый доступ к справочному полю. Представим это прирожденным даром. Впрочем помним о том, что используя некоторые техники и практики, тот же подарок может раскрыть внутри себя – любой. И вновь повторюсь, мы все первоначально обладаем определенную ступень ясновидения, однако по некоторым основаниям она не так заметна, как у коренных ясновидящих.

Дам еще аналогию с радио. Когда мы скручиваем колесико, мы преследуем различные частоты. Итак вот ясновидящие от самого рождения, настроены на установленную частоту либо волну, где они просто, как тарелки, передают то, что им передают. Когда мы прибываем к ним на сеанс, они стараются настроить собственную волну под нашу частоту. Поймав знак, ясновидящий либо медиум, начинает лицезреть либо знать определенную информацию касающуюся нас.

Но даже в случае если некоторые факты и иллюстрации сходятся с вашей реальностью, это еще не правда в заключительной инстанции. Мы продолжим диалог про это в следующей публикации: Ясновидящие: верить ли?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *