Жерар Лопес о сделке с Лотус Group

9747d682

Жерар Лопес На текущей неделе было обнародовано о выходе организации Рено среди акционеров Рено F1 и партнерстве фонда Genii с Лотус Group, которые будут обладать командой Лотус Рено GP.

На текущей неделе было обнародовано о выходе организации Рено среди акционеров Рено F1 и партнерстве фонда Genii с Лотус Group, которые будут обладать командой Лотус Рено GP. На страницах английского еженедельника Autosport Жерар Лопес прокомментировал картину…

Вопрос: Как стала доступна операция с Лотус Group?
Жерар Лопес: Мы проводили переговоры с Лотус Group и Proton, которые не прикасались Формулы 1. Лотус Group приняла решение закончить партнерство с 1 Malaysia Racing и приступила к нам – они планировали играть в Формуле 1 и сражаться в первых рядах.

Вопрос: Вы знали, что в Рено готовятся реализовать собственную долю в команде?
Жерар Лопес: Мы знали, что они планируют сконцентрироваться на поставке двигателей, однако в итоге всё случилось намного стремительней, чем мы ждали.

Вопрос: Какие изменения ожидают основу в Энстоуне?
Жерар Лопес: Мы закончили процедуру реструктуризации и удовлетворены итогами. Работники, созванные на главные посты в команде, прекрасно совладали с собственной работой, таким образом мы продолжим идти в данном направлении.

Вопрос: Насколько важен данный договор для того, чтобы достичь большего?
Жерар Лопес: Бригада совладала бы и без этого, однако принципиально, что в этом случае речь идёт о длительном партнерстве, которое даёт вероятность осуществить перспективное планирование, добившись достижения установленной задачи – привести команду к победе.

Вопрос: Кто будет партнером Роберта Кубицы в следующем году?
Жерар Лопес: В настоящее время основной кандидат – В. Петров, однако вначале нам необходимо закончить переговоры. На прошедшей неделе В. проходил лечебное изучение, у него не было возможности рассмотреть значительные вопросы с Эриком Булье и инженерами, однако мы примем заключительное решение по результатам такой встречи.

Мы ждём от него аналогичных представлений, как в Венгрии и Абу-Даби при большей устойчивости. Мы знаем, он довольно резв, однако довольно часто ему не хватает концентрации на весь уикенд. В случае если мы продлим договор, то В. должен добавить в устойчивости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *