Как олигархи евреев соединяли

9747d682

европа В заключительные недели во всех СМИ возникла информация о выборах в Азиатский иудейский конгресс.

Впрочем, возможные претенденты, имена которых называют учредители конгресса, пока даже не понимают, что им оказана такая большая честь.

Что совместного между дизайнером Стеллой Маккартни, политическим деятелем Дэвидом Милибандом, артистом Хулио Иглесиасом, артистом Сашой Дворянином Коэном и экс-главой МВФ Домиником Стросс-Каном?

Все эти известные люди в скором времени могут добавить к собственным бесчисленным регалиям второе завоевание. Они могут стать первыми парламентариями Европейского иудейского конгресса.

Впрочем, пока никто из вероятных претендентов в парламентарии не знает о том, что им была оказана такая большая честь, и о том, что из себя представляет Азиатский иудейский конгресс, однако это далеко не настолько принципиально.

По всей видимости, люди, стоящие за компанией выборов в онлайн иудейский конгресс Европы, уверены, что от подобного почета никто не откажется.

В течение заключительных месяцев справочные сведения о выборах в Азиатский иудейский конгресс вышли во всех средствах глобальной информации, в том числе на не так давно основанном канале Jewish One, сделанном в груз самому распространенному аравийскому каналу «Аль-Джазира».

Из маркетинговых роликов, уличной рекламы (замеченной в центре Лондона, Рима и Брюсселя) и вебсайта Европейского иудейского единения, где проходит интернет-голосование, вы можете узнать, что мысль образования единственного иудейского конгресса была взята у израильского вице-президента Шимона Переса, и что «в процессе рекордных вызовов, покинутых безопасности иудейских общин в мире, увеличивается потребность в едином голосе, который должен бы представлять иудейский мир. Цель Европейского иудейского конгресса – соединить людей из иудейских общин в Европе, чтобы предоставить отпор этим вызовам и сформировать наиболее оптимальный и смелый подход».

Дальше творцы текста объясняют, что депутатская технология считается наиболее доступной, и потому более всего подходит для того, чтобы представить все имеющиеся голоса и соображения. Конгресс будет размещен в Брюсселе (чтобы было более удобно сотрудничать с институтами ЕС). Как и израильский Кнессет, он будет содержать 120 человек.

Операция голосования в конгресс максимально элементарна. Для того, чтобы сдать собственный голос, к примеру, Хулио Иглесиасу либо Дэвиду Милибанду, надо лишь выбрать на веб-сайте аналогичную страну, кандидата и нажать на клавишу «избирать».

Для этого не надо предлагать бумаги, доказывающие иудейское возникновение, удостоверение личности, прописку либо аттестат зрелости. Все, что надо – это доступ к сети-интернет и полет выдумки, чтобы выбрать самого нужного кандидата, посоветовать собственную кандидатуру либо выставить кого-то иного.

Принимая во внимание, что никакого наблюдения за тем, кто, как и где избирает, не проводится, при стремлении можно проголосовать два раза и три раза, чтобы снабдить место в конгрессе возлюбленному артисту, футболисту либо политику. На данный момент на веб-сайте отдали голоса не менее 320 миллионов человек.

Глава аккуратного совета Европейского иудейского единения Томер Орни рассказал общественности, что азиатские евреи с энтузиазмом повстречали извещение об образовании такого конгресса. Он полагает, что возникновение такого законодательного органа значит свежую страничку в истории иудейских общин Европы, так как «теперь у любого еврея будет голос».

Впрочем, после незначительный проверки, произведенной изданием Jewish Chronicle, обнаружилось, что один из претендентов, представляющих Венгрию, умер 8 лет тому назад, а в перечне грузинских претендентов бытует как минимум 1 гой. Вероятно, те, кто выставил его кандидатуру, приняли решение так что исполнять отличного человека, который не виновен в том, что он гой.

Помимо этого, выяснилось, что к Европе были по-быстрому причислены Марокко, Казахстан, Азербаджан, Узбекистан и Турция, которая, пожалуй, была бы рада выяснить, что ее наконец утвердили в Европу. Израиль, по странной причине, в перечень стран-участниц внесен не был.

От Казахстана баллотируются такие знаменитые люди, как знаменитый отечественный миллионер Александр Машкевич и известный английский артист Александр Дворянин Коэн. Оба кандидата не считаются жителями Казахстана. Ну и некоторые из тех, кто, в общем-то, должен бы серьезно претендовать на место в Азиатском иудейском конгрессе – к примеру, основной священник Христиания либо глава одной из французских иудейских организаций – сообщили, что слабо осознают, как кто-то мог выставить их кандидатуру, за ранее не оповестив их об этих намерениях.

Представители единения французских иудейских организаций обнародовали гневное послание, в котором они утверждают, что «не имеют отношения к данной инициативе, не сохраняют ее и отклоняют все попытки подобного рода».

Судя по заявлениям гневных иудейских организаций в Европе, они недовольны не только лишь тем, что учредители онлайн выборов в онлайн конгресс не установили их в известность заблаговременно, но также и тем, кто стоит за данной инициативой.

Азиатский иудейский альянс был основан осенью 2011 года при помощи 2-ух российских предпринимателей иудейского возникновения: Юрия Рабиновича и Ивана Коломойского.

Коломойский входит в первую десятку наиболее авторитетных людей Украины, он считается обладателем предприятий, газет, пароходов и футбольных клубов. Журнал Forbes рассматривает его положение в 6,5 млн долларов США.

Рабинович, также миллионер и медиамагнат, в прошлом глава Всеукраинского иудейского конгресса, считается победителем ордена Николая-чудотворца I стадии «За увеличение блага на Земле». Добро самого Рабиновича, к слову, расценивается в 1,5 миллиона долларов США.

Оба бизнесмена 3 раза занимали должности глав различных иудейских организаций в Украине. Отныне, по всей видимости, пришла очередь Европы.

Оправившись от начального удара при виде бурной работы, которую развил образованный Азиатский иудейский альянс, иудейские компании в Европе поторопились сообщить, что они отклоняют попытки олигархов «остановить власть» над иудейскими общинами в Европе, хотя и полагают, что мысль образования единственного иудейского конгресса вполне может быть любопытной.

Однако очень многие считают, что данная инициатива только занесет раскол в жизнь общин.

«Как можно, избегая имеющиеся иудейские компании, призывать к голосованию за людей, избранных неясно кем и неясно по какому принципу? Это только занесет раскол, тогда как евреям очень необходимо общность», – сообщил изданию JTA ведущий секретарь Европейского иудейского конгресса Серж Цвайгенбаум.

Но в начальстве Европейского иудейского единения не отчаиваются и смотрят в будущее с оптимизмом. Так как у данной компании есть свой спутниковый телевизионный канал Jewish One, который рассчитывает в скором времени начать радиовещание на 8 языках мира, а всего через пару месяцев будет и свой конгресс.

В начале октября Юрий Рабинович повстречался в Брюсселе с главой Европарламента Ежи Бузеком и рассмотрел ряд вопросов, в том числе виды будущего партнерства. Любопытно, знает ли Бузек о том, что представляет из себя загадочная компания с прекрасным наименованием Азиатский иудейский конгресс?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *