Свадьба дочери обойдется Абрамовичу в 8 миллионов долларов США

9747d682

Роман Абрамович В середине ноября старшая дочь Романа Абрамовича Юлия сообщила о собственном желании выходить замуж.

18-летняя дочь отечественного магната выбрала себе в супруги 27-летнего столичного юриста Анатолия Лазарева. Известно, что свадьба пройдет осенью следующего года. Увлеченные избрали место выполнения процедуры бракосочетания – полуостров около курорта Сен-Бартельми на Карибах. Обладатель «Челси» принял решение принять на себя все затраты по компании свадьбы, которую рассматривают в 8 млн долларов США.

За организацию праздничной процедуры отвечает английская кейтеринговая организация. Как раз ей Роман Аркадьевич доверил организовать праздник для четырехсот посетителей.

Мысль играть свадьбу на полуострове около Сен-Бартельми принадлежит самому Абрамовичу. Олигарх принял решение, что на свадьбе должно находиться как можно меньше корреспондентов и папарацци, а тот полуостров – самый малый из островов Карибского моря. Поэтому в радиусе два км от края там запрещено мореплавание. Сейчас СМИ нужно загодя взвесить, как угодить на свадьбу дочери магната.

Свадьба 18-летней Анны пройдет на природе. Этому содействует климат на полуострове: температура тут всегда выше плюс 20 C. Посетителей расположат под особым навесом, за строительство которого Абрамович сообщит 150 миллионов долларов США. Готовить для 400 посетителей будет известный итальянский повар, входящий в рейтинг 10-ти  «кулинаров планеты».

Скажем, старшая дочь Абрамовича до сих пор обучается в престижной английской школе. Первыми, кто увидел обручальное украшение женщины, были ее odnoklassniki. «Я обручена», – с гордостью сообщила она, показав украшение с алмазом.

Некоторые из ближайшего круга грядущих мужей полагают, что Анатолий Лазарев женится на школьнице для положения ее авторитетного отца. Но сами увлеченные заверяют товарищей и знакомых в собственной чистосердечной любви: «Он на самом деле учтив и крайне добр. Все приятели рады за Анну». Юлия проживает совместно с Анатолием в центре Лондона в одной из квартир, принадлежащей Роману Аркадьевичу. Окна той квартиры выходят на Гайд-парк. Сплетники продолжают обсуждать положение Анны Абрамович, с которой отец смог поделиться частью собственного обилия.

Пока на изготовления к свадьбе Абрамович растратил 8 млн долларов США. Сюда входят и малые затраты, а конкретнее сооружение крыши от ливня и рассылка приглашений. Грядущую жену затраты совершенно не тревожат. Женщина все собственное время ведет в организации собственного избранного: «Они практически рассосались друг в дружке, — рассказывают прежние одноклассницы жены. — В случае если прежде Аня крайне беспокоилась, так как первая реакция отца на известие о свадьбе была отрицательной, то в настоящее время она размеренна и сияет от счастья. Похоже, ее отец погасился. Он все же здравомыслящий человек и замечает, что дочь на самом деле обожает собственного жениха».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *