Брежнева и Фриске снялись в фотосессии для издания XXL

9747d682

XXL Отечественные интернет-издания приняли решение провести проверку рождественских обложек распространенных мужских журналов. Что интересно, в оригинальный рейтинг вошли не только лишь российские, но также и российские издания. При этом как раз заключительные стали руководителями.

По словам корреспондентов, самой астральной вышла папочка российского издания XXL. В фотосессии для декабрьского номера участвовали 4 красотки. 2 из них — прежние солистки известного трио «ВИА Гра», а сейчас более удачные сольные исполнительницы — Вера Брежнева и Света Лобода. Организацию им составили Жанна Фриске и распространенная российская хористка Светлана Могилевская.

Их красоту и сексуальность открыл знаменитый сценарист и клипмейкер Алан Бадоев, который также позировал для обложки. Женщины искренно сообщили Алану, что они размышляют о любви, каких компаньонов предпочитают, и ответили на иные более особенные вопросы. Сама сессия вышла довольно уникальная. Веру Брежневу, например, отточили в наиболее реальную клетку.

Русская модификация издания вышла с солистками категории «Фабрика» на обложке. Редакторы отказались от обычных снимков в образе ню. Проблемой фотосессии стал спорт-шик.

«Чтобы смотреться интимно, не обязательно позировать фотографу в узорчатом платье либо целиком раздеваться», — полагают женщины. Это первая сессия для мужского издания, где поп-группа встала в новом составе — с Катей Ли.

Обложку рождественского номера издания Maxim украсила поднимающаяся хористка Нюша. Она возникла в веселом образе японской школьницы. На закуску издание предлагает собственным пользователям топ-100 наиболее интимных девушек страны. Напоминаем, по произведенному голосованию, 1-ое место в хит-параде досталось звезде телесериала «Интерны» актрисе Кристине Асмус.

В конце концов, для обложки Playboy позировала модель Валерия Радужна. Женщина стала Playmate Of The Year на Украине. Сейчас ей предстоит участвовать в интернациональной гулянке, учредителем и идеологическим вдохновителем которой считается сам создатель империи Playboy Хью Хефнер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *