zeftera.ru.

Где проводят отпуск «Шахтер»?

Доминиканская республика На жизнелюбивой нотке окончив футбольный год, горняки в отличном расположении духа ушли в отпуск. География их досуга, как обычно, очень многообразна.

Так, Марсело Морено и бесчисленная бразильская диаспора «оранжево-черных» (включая Эдуардо да Силву) на следующий день после боя с «Брагой» направились на восток по маршруту Донецк — Мюнхен — Сан-Паулу. Собственный отпуск бразильцы по традиции будут вести на отчизне.

«У меня дома, в Порту-Алегри, в настоящее время 34 градуса тепла, — сообщил Луис Адриано. — Что еще необходимо для досуга? Хорошо погреемся на солнышке, чтобы затем со свежими силами прийти в дождь. Температура жидкости в океане? Не понимаю, однако плавать буду ежедневно». Также через Атлантику полетел и Тарас Степаненко, выбравший местом досуга Доминиканскую республику. Организацию ему составят мать и излюбленная женщина Мара. «Очень многие мои приятели там были, оценки — наиболее позитивные, — поделился с «Сегодня» Тарас. — Я 3 года туда намеревался, однако регулярно что-нибудь препятствовало. В 2016 году жестко принял решение — еду, загодя получил туры и здесь узнаю, что в окрестном с Доминиканой Гаити установлены ситуации холеры. Полагал, что снова оборвалось, однако туристические операторы удостоверили, что беспокоиться не следует: на границе работает жесткий очищающий контроль».

Дарио Срна с семьей — женой Мирелой и дочерью Кассией — направился в Аравийские Эмираты. А чтобы жене капитана горняков было легче управляться с пятимесячным ребенком, совместно с ними отправилась и теща Дарио. Понежившись под аравийским солнышком, Срна и его ближайшие вторую часть отпуска выполнят на отчизне, в Хорватии, где повстречают Рождество и Новый год.

Там же, в Дубае, на время скроется от российской зимы и семья Хюбшманов — Томаш, его супруга Яна, дети Микаэла и Томаш-младший. Побывает в Эмиратах и Алексей Гай с домочадцами. «Сгонять туда в зимнюю пору — это домашняя традиция, — сознался нам Алексей. — Нам всем там крайне нравится, в особенности детям. Однако в 2016 году мы приняли решение несколько переменить собственный отдых и раскрыть для себя свежие места. Сперва всей семьей — я, супруга, дочери и теща — летим на Сейшельские острова. Там проводили свой отдых наши приятели, пришли под огромным ощущением, говорили об отдыхе в наиболее восхищенных цветах, рекомендовали в обязательном порядке пройти на данный безоблачный угол. А после Сейшел отправимся в Дубай».

А Андрей Пятов не стал сочинять ничего и теперь четвертую зиму подряд ведет на одинаковой вилле в египетском Шарм-эль-Шейхе. «Насколько бы нам ни желалось отправиться неизвестно куда еще, однако пока дети небольшие, не хотим проводить эксперимент, — поделилась с нами супруга голкипера горняков Юлия. — А там крайне комфортно и комфортно — все прикрыто для сторонних, есть собственный внешний дворик с бассейном, в твоем постановлении кухня, где сама можешь варить детям кашки-малашки. Отдыхать, как обычно, направляемся большой организацией — мы вчетвером, старшая сестра Андрея Марина, мои опекуны, наш родственник Володя с супругой еще одна брачная пара наших товарищей».

Не меняет повадкам и Д. Чигринский. «Отдыхать вновь — вот в 5-й раз — полечу в Таиланд, — говорит заступник «оранжево-черных». — Даже гостиницу изменять не буду. Это даже не традиция, нет. Просто я понимаю, что 10 суток там всегда хватает для удобного досуга». Организацию Диме также по традиции составит его младший брат В.. 2 недели в Таиланде выполнят и Худжамовы — Рустам, Стель и небольшой Коля, — затем проведают опекунов главы рода в Киеве. Новобрачные Александр и Ирина Чижовы откроют для себя диковинный мир Мальдив. В направлении очень маленького островного страны в Тихом океане направились и семьи Кобиных и Ищенко. Как сознались ребята, на их выбор зачастую оказали влияние повествования и рекомендации Вячеслава Ракицкого, который годом ранее вел на данных островах собственный медовый месяц. Непосредственно сам Ракицкий с отпуском пока не установился. «Разумеется, надо с супругой неизвестно куда сгонять, обозначить годовщину свадьбы, — поделился с «Сегодня» Вячеслав. — Однако до того мне необходимо падать в одну из больниц Барселоны и, в случае если понадобится, прилечь на процедуру — волнует ахилл».

В раздумьях сравнительно отпускного маршрута располагается и Генрих Мхитарян: «Сперва необходимо сгонять к родимым в Ереван, а далее — будет хорошо видно».

Тем не менее, не все из игроков покинут Украину. «Ну куда мы поедем с грудным ребенком? — резонно увидел заступник «Шахтера» Александр Таксист. — Супруга в точности будет с ним всегда дома, а я, в случае если куда и сгоняю, то на пару дней к опекунам в Киев». Разван Рац также принял решение не оставлять Донецк. «Мне есть чем заняться и тут», — убеждает валах.

После отпуска бригада сконцентрируется снова 9 февраля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>