Гершкович: «Рубину» не достало высококачественно отличных игроков»

9747d682

барселона камень В уникальном интервью журналисту Eurosport.ru директор всероссийского соединения тренеров по футболу Михаил Гершкович поделился ощущением от поединка «Рубина» с «Барселоной» и расценил представление казанцев в Лиге чемпионов.

– Какое ощущение оставила у вас игра «Рубина» в поединке с «Барселоной»?

– Положа руку на сердце, разочаровала, я ожидал большего, к тому же им утрачивать особенно было нечего. Ясно, что «Камень» едва ли бы принял решение цель, однако крайне досадно, что бригада не продемонстрировала себя ни с какой стороны.

– Как можно обрисовать представления казанцев на пакетном раунде в общем?

– Что же касается года, то он прошел хорошо. 3-е место – это отличный участок для последующих шагов. Разумеется, бригада попала в трудное профессиональное положение после ухода 2-ух самых важных футболистов, которые устанавливали игру казанцев в атаке, и смены им не отыскалось. Может быть, Карлос Эдуардо и Обафеми Мартинс приспособятся еще декларируют о себе, однако пока они никакой настоящей пользы «Рубину» не принесли.

– Если получить представление как раз в Лиге чемпионов, можно ли представить его удачным?

– Нет, разумеется. Я полагаю, что Камень должен бы побороться за 2-ое место, принимая во внимание, что «Копенгаген» и «Панатинаикос» были вполне ему по зубам. Ни одного раза не обставив греков и при этом им не забив, казанцы удачным для себя это представление представить не в состоянии.

Однако есть и конкретные причины подобных итогов. Команде Бердыева не достало высококачественно отличных футболистов. В случае если разбирать саму игру, то к ее компании вопросов нет, она у команды поставлена. Казанцы прекрасно подготовлены многофункционально, однако уровень искусства автономных игроков оставляет желать лучшего. Когда 2 основных полузащитника дают 2 четкие передачи из 10-ти, о чем здесь может идти речь. В защите «Камень» играет прекрасно, однако при созидании есть масса жалоб к футболистам.

– Тогда какие позиции, по вашему мнению, необходимо улучшить Бердыеву?

– Да все позиции нужно улучшить. К обороне и вратарю жалоб нет, однако от Рязанцева ждал большего, Касаев играет с огромными перепадами, Нобоа в атаке – это просто трагедия.

Но я полагаю, заклад грядущих результатов «Рубина» в том, что у него квалифицированный и крайне профессиональный инструктор. Полагаю, он сделает верные выводы из этих бед. Отступив на четвертую позицию, в 2016 году казанский клуб будет конкурентоспособен и в первенстве, и в Лиге Европы.

– Возвращаясь к Лиге чемпионов, если б вы были на месте Карпина, каким методом настроили бы футболистов на ничего не означающий с позиции турнирного расположения поединок?

– Я не хочу быть ни на чьем месте. Я не имею никой информации о том, кто в котором психическом пребывании располагается, у кого какое расположение духа, я их не понимаю, таким образом рассуждать отвлеченно не могу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *