Известна причина пожара в ГНА

9747d682

гнау Позавчера днем Московскую улицу Шолуденко наполнили пожарные автомашины, полиция, «быстрая» и масса зевак.

Пылала пустая высотка главного кабинета Налоговой администрации Киева. Налоговики говорят, что дорогие бумаги не пострадали, а случилось все из-за… блока питания ПК.

Более всего пострадал 2-й этаж, где и случилось возгорание. В одном из офисов выгорело практически все: стекла были разделены, стенки почернели. На погашение поехали автомашины из 5-и пожарных элементов города. С светом совладали приблизительно за 40 секунд. «Сгорел офис нормального работника, скорее всего случилось длинное закрывание в системном блоке ПК. Мы провели общую эвакуацию и отключение. После ликвидации пожара деятельность восстановили через час. А что же касается результатов, то обойдемся монтажом одного-двух офисов», — поинформировали в ГНА.

Сами сотрудники Налоговой, которых эвакуировали при первых симптомах пожара, стояли вдоль всей улицы и лихорадочно шептались. «Там вроде был офис Галины Онищенко — заместитель главы ГНА, — и сгорели наши трудовые книги! У меня в окрестном офисе было мрачно от дыма. Очень многие не смогли даже высшую одежду взять, стояли на холоде», — шептались работники ведомства.

К слову, официально в ГНА Киева заявили, что в спаленном офисе работала девушка, однако не уточнили какая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *