Киркорова увезли в психбольницу?

9747d682

Киркоров Филипп Киркоров, умчавшийся из РФ после дебоша с избиением девушки-режиссера, в пятницу нашелся в Израиле в тель-авивском лечебном центре «Шиба» (клиника «Тель а-Шомер»).

«Филипп Киркоров поступил в клинику «Тель а-Шомер» в среду и был неотложно доставлен в больницу в психиатрическое отделение, — сообщила изданию коллега отдела связи с общественностью медцентра Ноа Брегман. — В настоящее время он проходит исследование, после которого будет решено о последующих шагах».

Попытки NEWSru Israel соединиться с резидентами артиста не увенчались триумфом. В кабинете организации «Филипп Киркоров продакшн» рассказали, что играть с какими-нибудь объяснениями может лишь генеральный директор, но телефонные аппараты и Геннадия Рыболова, и пресс-секретаря артиста О. Алексеевой были выключены.

В то же время корреспондент «Извещений» Михаил Марголис сообщает, что соединился с Киркоровым по телефонному номеру и тот рассказал напрямую из больной палаты, что из-за освидетельствования он был обязан отказаться от представлений, рассчитанных на январь.

Согласно заявлению артиста, его активное участие в рождественских «корпоративах» зависит от приговора израильских медицинских работников. «Со мною на самом деле время от времени случаются припадки, когда мне непросто себя контролировать и непросто затем вспомнить, отчего я так себя повел. Я жалею о происшествии на репетиции в Кремле, готов лично извиниться перед Яблочной, однако не могу до нее дозвониться», — сообщил Киркоров.

Артист сформулировал изумление насчет того, как приключившееся представляют СМИ: «Любой из тех, кто меня знает, докажет, что прохлаждаться человека, особенно девушку, ногами я не буду ни в коем случае. Накричать, вероятно, оттолкнуть — да, однако и не больше того». В свидетельство собственных слов Киркоров советует прочесть формальный комментарий учредителей процедуры «Золотой граммофон», вышедший на веб-сайте «Российского радио».

О том, что Филипп Киркоров унесся из РФ «для солидного лечебного освидетельствования», вчера корреспондентам рассказала юрист Татьяна Акимцева, представляющая интересы артиста. Однако про то, что Киркоров отправился как раз в Израиль, она не заявляла. Акимцева заметила, что Киркоров очень расстроен отрицательной ответом коллег на его ход. Юрист добавила, что за прошедшие дни артист «значительно поменялся, сбросил лишний вес и осунулся».

В прессе издавалось большое количество заметок насчет происшествия, приключившегося на репетиции процедуры «Золотой граммофон» в Кремлевском дворце. Согласно заявлению юриста потерпевшей Жанны Яблочной, Сергея Жорина, Киркорова раздражал кинопрожектор, нацеленный ему в глаза, и он в топорной фигуре стал обижать Яблокову, которая отвечала за технологическое обеспечение репетиции.

«Яблокова легко просила Киркорова обождать, пока свет будет отстроен, на что Киркоров грянулся неприличной руганью в микрофон. Тогда Мария высказала свое возмущение и просила Филиппа не обижать ее. Филипп впал в неистовство и с кликами: «Я тебя убью!» — подлетел к ней и стукнул рукою по лицу», — сообщил Жорин, отметив, что это случилось при огромном количестве очевидцев. Согласно заявлению Жорина, от потрясения Яблокова снизилась. Тогда Киркоров приблизился к ней, поймал за волосы и стал прохлаждаться ногами в область груди и животика.

В итоге побоев девушка обрела солидные травмы: врачи фиксировали у нее ушибы ноги, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, потрясение головного мозга, и поражение шейного отделения хребта. На веб-сайте размещена фото Яблочной после отмеченных побоев.

Мария Яблокова дала объявление на имя управляющего московского ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой завести криминальное дело в отношении Филиппа Киркорова. От всемирного договора она отказалась.

7 января на формальном веб-сайте Киркорова был обнародован документ заявления артиста: «Пока, я обязан рассуждать о том, в чем длительное время страшился сознаться себе. Пожалуй, я основательно нездоров. Дважды ежегодно у меня бывают солидные припадки, из-за которых я ничего не вспоминаю и не осознаю, что делаю. Я сам в страхе от этого. И лишь сейчас осознаю, что мне нужно основательно лечиться. Я хочу извиниться перед Марией Яблочной лично и при всем народе. Я крайне жалею о происшествии. Я осознаю, что в этой реальной обстановки это звучит не изрядно. Однако для меня это знак для солидного излечения. И заверяю вас, что я действительно совершенно не такой. Прошу помилования у большинства, кого я раздражал подобным ненормальным действием».

Юрист потерпевшей сетует на опасности

Юрист телережиссера Жанны Яблочной, истертой известным поп-исполнителем Филиппом Киркоровым, заявляет, что юрист артиста Татьяна Акимцева производит на него давление, рассказывает Life News.

Сергей Жорин, который представляет интересы потерпевшей девушки-режиссера «Золотого граммофона», рассказал таблоиду, что в процессе его встречи с представителем Киркорова Татьяной Акимцевой ему поступали непосредственные опасности. Также, согласно его заявлению, Акимцева раздает неопределенную информацию сравнительно его объяснений.

«В течение всей встречи Акимцева кому-то названивала и заявляла, что она сама повстречается с Колокольцевым, заявляла, что она знает руководителя ГСУ Глухова, — заявил Жорин. — Я отнесся к данному беззаботно. На следующий день я подумал, что их опасности имеют под собой основу, поскольку управляющий отдела связи с общественностью ГУВД заявил, что такого заявления нет. А вчера я лично дал объявление, затем оно пропало. То, что утверждает Акимцева, — это неправда. Она искривляет и достоверно доказывает мои слова».

К тому же, Акимцева заявляет, что юрист Яблочной намекал ей, что за режиссером стоят некоторые силы. Согласно ее заявлению, Жорин заявил: «Яблокова ничего сама не постановляет, за ней стоят некоторые СМИ и представители шоу-бизнеса. Она сначала должна посоветоваться с ними», сообщает «Столичный комсомолец».

С опровержением нареканий Киркорова в избиении выступила его сменщица по номеру, оперная артистка Юлия Нетребко, присутствовавшая на репетиции. «Данная женщина для чего-то обманывает, для чего — неясно, — сообщила хористка «Комсомольской правде». — Что я стояла и глядела, как Филипп избивает ее будто бы ногами, — это вообще непростительная неправда!»

«Произошла между ними вербальная битва — они быстро друг дружку отправили. Просто все были злые, окружающая среда была наэлектризованная. После перепалки мы еще с Филиппом репетировали, я ушла со сцены одевать платье, но также и в то же время, как затем говорил мне мой генеральный директор Влад, никаких побоев Филипп данной девушке не наносил», — удостоверила Нетребко.

Учредители процедуры упрекнули потерпевшую в провокации

Напоминаем, вчера основной сценарист процедуры Андрей Сычев, ее учредитель Владимир Зубицкий и создатель премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников выступили с открытым посланием, в котором осудили действия Киркорова, однако заметили, что женщина сама спровоцировала артиста на инцидент.

«Причиной ненормального действия актера могло стать невежливое и дилетантское действие ассистента основного режиссера Жанны Яблочной и превышение ею официальных прав», — выделяется в известии.

Как сообщают учредители, Яблокова не имела прав заниматься образной постановкой, сценографией и светом шоу. «Принципиально обозначить, что Мария Яблокова не считается ни работником «Российского радио», ни работником Первого канала, а только принятое управленческое лицо на этом плане», — пишется в известии.

Согласно заявлению Сычева, он как основной сценарист процедуры проводил технологическую репетицию выступления.

«Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, оформление которого была очень трудной. В зале пребывало более 30 человек. Инцидент между Киркоровым и Яблочной состоял из 2-ух рубежей: первый случился в процессе движения декораций номера актера и опции световой партитуры. Свет данной платформы препятствовал Филиппу Киркорову и Анне Нетребко, находящимся в зале, лицезреть происходящее на сцене», — заявил Сычев, слова которого доводятся в известии.

После этого, согласно его заявлению, Киркоров попросил перемены световой партитуры, на что Яблокова дала ответ, что это нельзя, впрочем вопрос был обращен не к ней, а изменение партитуры было занятием нескольких сек. Разговор Яблочной и Киркорова перешел в дерзкую вербальную перепалку, певец просил Сычева удалить Яблокову со сцены.

«Через 5 минут продолжения репетиции, когда Киркоров располагался на сцене, вновь стартовала вербальная битва между Киркоровым и Яблочной, которая тогда до сих пор пребывала на сцене. В итоге Киркоров дал Яблочной оплеуху, она предприняла попытку ответить, он отметил ей 2-й удар по лицу, Яблокова снизилась. После этого Киркоров стукнул ее ногой. Яблокова возвысилась и ушла за кулисы. Я старался унять инцидент, в котором обе стороны себя вели ненормально, старался их расклепать, однако это было бесполезно. Стычка случилась практически на протяжении 10 сек, участники репетиции не смогли даже отреагировать», — отметил сценарист.

Учредители выделяют, что кроме людей, пребывавших на репетиции, про это инциденте никто не мог знать.

«И более того, после инцидента ни одна из сторон не направилась ни к продюсерам, ни к учредителям и ни к режиссеру шоу за поддержкой либо за урегулированием инцидента. Последующие репетиции, также как и сам вечер, происходили по одобренному графику и сценарию, без перебоев и накладок», — выделяется в известии.

Яблокова, в чьи прямые обязанности также заходило администрирование исхода актеров на сцену, проработала с Киркоровым вечер 4 января в Кремле, ушла совместно с режиссерской категорией и певцами на поезде в Петербург, где 5 января проработала еще один вечер «Золотого граммофона».

«Для нас стало нежданностью, что Мария Яблокова не направилась за медпомощью. О лечебном освидетельствовании мы узнали только во вторник, 6 января. Рассчитываем, что инцидент закончится ублажение всех сторон. Мы также предполагаем, что эта картина не скажется на слушателях «Российского Радио» и почитателях процедуры «Золотой граммофон», — пишется в известии.

Создатель и автор Иван Лихой поддерживал артиста, от которого повернулись очень многие коллеги.

«Филипп, бесспорно, виновен в том, что у него возвысилась рука на девушку. Однако я окончательно против того, когда все начинают прохлаждаться одного. Приветствовались с ним, обнимались, теперь добивают. Это в шоу-бизнесе излюбленное занятие — добивать поврежденного льва. Это гадко. Филипп все понял: не делает ему почести данный ход», — заявил Лихой в своем интервью «Комсомольской правде».

«Насколько я знал данную историю от очевидцев, а не от самого Киркорова: в данной истории очень много чего взвинчено и перекручено. Все не так, как описывается», — заметил автор.

В помощь Киркорова выступили также Анфиса Чехова, продюсеры Яна Рудковская и Андрей Разыграев, а Сергей Лазарев сообщил, что «Фил мой товарищ, и я буду его сохранять, даже в случае если он не прав!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *