Колумбиец Арболеда остался в «Лехе» из-за Познани

9747d682

Мануэль Арболеда Колумбийский заступник Мануэль Арболеда подписал свежий 3-х летний договор с «Лехом», затем сообщил: «У меня были и более оптимальные предложения в денежном плане, однако в Познани меня все организует».

Победитель Польши «Лех» закончил свежий договор с Мануэлем Арболедой.

С 31-летним главным заступником принято соглашение на 3 года. Арболеда являтся главным футболистом «Алексей» — по ходу нынешней кампании в Лиге Европы УЕФА он не только лишь замечательно действовал в защите, но также и смог сразить ворота «Днепра», «Зальцбурга» и «Манчестер Сити».

В своем интервью UEFA.com южноамериканец заявил: «У меня были и более оптимальные предложения в денежном плане, однако в Познани меня все организует». Судьба Арболеды стартовала в Колумбии, после этого он играл в Перу, в году 2005/06 направился в «Заглембе». До кампании 2008/09 заступник перебрался в «Лех».

«Лех» в моем сердце, — сообщил Арболеда. — Тут ко мне и моей семье относятся крайне тепло. Заключительные пару дней удались крайне чувствительными. Всякий раз, когда я выходил на улицу, ко мне подступали болельщики «Алексей» и просили остаться в команде. Меня это крайне коснулось и помогло взять такое решение. Ощущаю себя отлично и с нетерпением жду встречи с «Зальцбургом».

«Лех» обеспечивал себе выход в плей-офф Лиги Европы УЕФА, однако еще проводит войну за 1-ое место в команде А. Поляки финишируют первыми, в случае если выиграют в Австрии, а «Манчестер Сити» не сумеет одолеть в Турине региональный «Ювентус». «Мы крайне хотим занять 1-ое место в команде, — отметил колумбиец. — после жеребьевки я заявил, что мы попали в прекрасную организацию. Очень многие полагали, что нам досталась «команда гибели», однако я не сомневался, что мы готовы жить. Мы сделали это, теперь хотим развить результат и достичь еще большего».

По темеУтки да собакиБакеро: «Мы были мощнее»Бакеро снял череп с «Сити»Уверенный шаг «городских жителей»“Всякий раз, когда я выходил на улицу, ко мне подступали болельщики «Алексей» и просили остаться в команде. Меня это крайне коснулось и помогло взять такое решениеМануэль Арболеда”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *