Лазарев, Рудковская и Чехова поднялись на защиту Киркорова

9747d682

Филипп Киркоров После того, как Филиппа Киркорова упрекнули в избиении 29-летней Жанны Яблочной, все звезды шоу-бизнеса организовали срыв актеру.

Хористка Валерия высказала все собственное недовольство по поводу побоище до полусмерти известного телережиссера. А Валерий Меладзе сообщил, что окончательно отказывается сотрудничать с отечественным поп-королем и вписывать с ним общую песню для рождественской платформы «Первого канала». По словам отечественных звезд, Киркоров не мог плевать в душу девушки, а особенно подымать на нее руку.

«Внутри шоу-бизнеса есть скрытые требования, которые никто не старался не соблюсти до происшедшего происшествия, включая звезд первой величины — Софии Ротару, Иосифа Кобзона, — объяснил происшедшее Валерий «Комсомольской правде». — В данном и заключается профессионализм. Это первый пример, когда грань стерлась, и не были соблюдены эти требования. Этого себе не позволял никто… Я совершенно в точности понимаю, что Мария скорее всего не настоятельно просила ничего особого. Есть же общечеловеческие требования — почтение друг к дружке. Никому не дано право бесславить иного человека».

Супруга Иосифа Пригожина, которая сама была жертвой насилия, приняла решение помочь Марии осудить Киркорова за сетку за его гадкий ход. Валерия заметила, что такие действия должны в обязательном порядке караться.

Филипп Киркоров очень огорчен отношением его товарищей коллег. Поп-король никоим образом не ждал, что наиболее ближайшие из его круга повернутся от него. «Он сильно задушен тем, как повели себя его коллеги по цеху», — сообщила юрист артиста Татьяна Акимцева «Интерфаксу», добавив, что за прошедшее время Киркоров в связи с данным происшествием «значительно поменялся, сбросил лишний вес и осунулся».

«Хочу припомнить, что за плечами среди них у многих покинутые семьи и дети, и похожие бесславные истории», — продолжила она. Акимцева пожаловалась, что «у нас так принято — попирать ногами человека, угодившего в трудную реальную картину».

Юрист звезды полагает, что отечественные представители шоу-бизнеса скрыто стали «завидуют белой завистью одаренному Филиппу Киркорову», поэтому полагают его мощным соперником.

Но определенные звезды все-таки поддерживали Филиппа Бедросовича и оправдали его действия. «Думаю, что Фила спровоцировали! И разогнали дебош, в связи с тем что он крайне многим, вероятно, не угоден! — заступился за драчуна его товарищ артист Сергей Лазарев на странице в Твиттер. — Понимаю, какими могут быть действительно эти будто бы «колоченные овечки». Помните такую фразу: «Приятели познаются в неудаче». Итак вот, Фил мой товарищ, и я буду его сохранять, даже в случае если он не прав! Сохранять человека, даже в случае если он не прав — это не означает награждать его действия! Это означает не клевать, как все, в тяжелую секунду».

На сторону актера стали и наиболее сексуальная телеведущая отечественного ТВ Анфиса Чехова совместно с кинопродюсером Яной Рудковской. Девушки рекомендовали потерпевшей Яблочной предоставить шанс собственному притеснителю восстановиться. Такого же соображения соблюдает и стихотворец Игорь Резник.

«Огромная неудача произошла. Филипп мне как сын, я вывел его на сцену, сообщил более 30-ти песен, — заявил стихотворец Игорь Резник. — У него узкая добрая компания, необходимо легко разобраться в этом случае, чтобы не было низкой травли актера с бухты-барахты. Чтобы оповестить против необоснованного охаивания человека, актера. Я не оправдываю его, в случае если он не прав, просто необходимо разобраться, что там случилось».

Впрочем Киркоров и старался извиниться перед Марией Яблочной, ему не удалось убедить телережиссера взять объявление из органов внутренних дел. Юрист Сергей Жорин, который представляет интересы Жанны в суде, не верит в то, что певец кается в свершенном. К тому же в то, что поп-король мучается необычной болезнью, очень многие полагают вероятностью уйти от ответственности.

«Послание Киркорова подняло неопределенные чувства. С одной стороны, он прощается, однако с иной, практически не утверждает вину, со ссылкой на болезнь. Сноска на болезнь — это метод ухода от криминальной ответственности, довольно часто использующийся резидентами уголовного мира», — цитирует слова Жорина Вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *