МакSим ушла от супруга и начинает слетать с катушек

9747d682

МакSим Еще в 2016 г учредители гастролей сетовали на, мягко выражаясь, не разумное действие артистки Жанны Максимовой, более знакомой под театральным псевдонимом МакSим.

«Самомнение у нее повышенное, — говорила нам, например, Юлия Павлова из хабаровского агентства «Арт-проект». — На выступлении себя вела гадко, стимулировала молодых почитателей на волнения». Но гражданка Максимова не сделала из этих критичных замечаний никаких выводов и в последние годы лишь еще более увлекалась. Дошло до того, что прошлым летом в Анапе она организовала некрасивый дебош, чуть ли не оборвала вечер и в присутствии молодых созерцателей накинулась с неприличными ругательствами на главного директора «Летней эстрады» Веру Халину, которая старалась ее одернуть.

— Причиной инцидента в Анапе стал звукорежиссерский пункт, — пояснил учредитель гастрольного экскурсионного тура МакSим – один из ведущих отечественных промоутеров Евгений Гомельский. — Так вышло, что Александр Запаскин, который обеспечивал нам звук, не так давно обновил собственную аппаратуру и приобрел 2 цифровых пульта самой заключительной версии. На подобные пульты перешли все основные концертные площадки и все основные актеры – Киркоров, Орбакайте, Валерия, Меладзе. Пользоваться ими более удобно и легче. Однако МакSим непонятно почему возобновляла применять старый аналоговый пункт. Как я затем узнал, один раз она договорилась работать на цифре в процессе заключительной процедуры награждения Муз-ТВ в «Олимпийском». Там она просто не могла никуда подеваться, в связи с тем что это был сборный вечер, и для нее никто не стал бы изменять аппаратуру. В итоге на ее песне в пульте что-нибудь «зависло». Полкуплета она «исполнила» без звука. Лишь затем пошел ее голос к тому же то невпопад. В целом, на данной процедуры МакSим по полной обоср…лась. Насчет этого очень много ехидствовали в прессе. В результате этого она сильно сорвалась и покарала собственного звукорежиссера. Конечно же, о цифровом пульте МакSим даже знать не планировала и настоятельно просила, чтобы ей безусловно дали аналоговый. «Не парьтесь! – заявил нам Александр Запаскин. – Я все постановлю». Мы разбежались на него и не контролировали данный вопрос. В день выступления выяснилось, что аналогового пульта нет. «Это прошлый век! – взялся подтверждать Запаскин. – Я за тридцать минут обучу ее звукорежиссера пользоваться цифровым пультом». На самом деле, он так делал с иными певцами, и все оставались удовлетворены. Однако МакSим уперлась: «Нет, на цифре я работать не буду». Мы длительное время с ней бранились. В конечном итоге она отложила вечер. Понадобилось нести из Новосибирска аналоговый пункт и терпеть вечер на следующий день.

О том, как она себя вела на выступлении и после него, я бы не планировал распространяться. Это ее собственные неприятности, сопряженные с уровнем ее обучения. Не буду отвергать, что мы пропустили «косяк». Бесспорно, мы были должны предложить ей то, что она настоятельно просила. Однако, с иной стороны, МакSим также показала любительство. Отчего она так активно не желает изучать более современную аппаратуру — мне до сегодняшнего дня неясно. Возникают лишь 2 разъяснения. Либо у нее глупой звукорежиссер, и она опасается, что он что-то напортачит. Либо это говорит о том, что, вероятнее всего, на выступлениях у нее применяется голосовая фанера. Я увидел, что как раз «фанерщики» более всего страшатся цифровых пультов. Все дело в том, что благодаря им крайне непросто утаить – под фонограмму человек напевает либо нет.

— Чтобы вечер был сорван при жизненном актере и без объявления дня траура, из-за исключительно технологических неприятностей – такого на нашей площади почти никогда в жизни не было, — созналась генеральный директор «Летней эстрады» Религия Халина. — Технологическую неприятность всегда можно как-нибудь поправить либо ликвидировать. По-моему, это не причина для отмены выступления. Особенно, что у МакSим большинство созерцателей – небольшие дети. В этих случаях их более всего жалко. Взрослые пренебречь, отдали билеты и пошли употреблять пиво. А дети от всей души плачут благодаря тому, что не увидели собственного идола. Нескольких подобных детей я лично видела перед выступлением МакSим. Как можно им сообщить: «А я не буду работать»?! На протяжении полутора часов мы убеждали ее выходить на сцену. Содержать созерцателей в зале, пока не доставят другой пункт, было невозможно. Это затянулось бы до основательной ночи. А следующим утром ее ожидали с выступлением в Новороссийске. И на нашей площади мог играть кто-то другой.

В конечном итоге обнаружили консенсус – вынесли ее вечер на следующий день на 17-30. Добро день был выходной, особенной истерии это казалось бы не подняло. Созерцателям объявили, что самолет, на котором летела певица, будто бы где-то притормозили из-за нелетной погоды. Не станешь же им разъяснять всю кухню.

Но на следующий день МакSим вышла на сцену и заявила: «Дорогостоящие мои посетители! Вы не задумывайтесь, что вечер позавчера не прошел из-за меня. В срыве выступления были виноваты учредители. А я подъехала своевременно и была готова играть». После выступления дети бросились к ней за автографами. У нее оставалось точно 35 секунд до выступления в Новороссийске, до которого еще надо было добраться. Однако она как ни в чем не было находилась и делила автографы. Как вы находите, может ценящий себя и аудиторию певец так поступать?! Да, у созидательных персон бывает трудный характер. Определенные всю душу учредителям вытащат и истреплют все нервы. Однако, в случае если они реальные мастера, аудитория этого никоим образом не ощутит. А МакSим с аудиторией не является и все делает наперекор.

В процессе ее нахождения в Анапе имел место еще один неприглядный факт. К ней пришла мать ее погибшей подружки Кати Барандовой, с которой они совместно начинали в команде «Губки». Однако МакSим ее не утвердила. Не обнаружила для мертвой горем девушки даже нескольких секунд. А насчет того, что она заявляла при созерцателях в мой адрес… Насколько бы вам сообщить, чтобы не материться… Она не имеет ни этики, ни культуры. Опасаюсь, что и разума нет. Приводить слова, которые она выговаривала, я не буду. Могу с уверенностью сказать лишь, что там был непрерывной мат. В целом, это смотрелось крайне неприглядно. Ее генеральный директор, которая ее привезла, затем мне заявила: «Вы знаете, что-то такое проходит в любом городке!». На что я ей дала ответ: «В случае если это зависит лишь от меня, на нашей площади я ее больше не возьму».

Пока МакSим была на вершине результата и собирала аншлаги, ей все откланивалось. А в настоящее время аншлагов у нее нет. Мне жалко подобных актеров. Они слабо заканчивают. И основное – очень быстро. Не так давно я взглянула по СТС интервью МакSим и указала, что она ни сек не сидит легко: то здесь почешет, то там почешет, то волосы потрогает. Это «чесотка» говорит о том, что у нее и внутри не все в порядке. К слову, ее муж-звукорежиссер (Алексей Луговцов – М.Ф.) больше не ездит с ней на гастроли, как до того. Рассказывают, что МакSим с ним рассталась. Не берусь заявлять — как с супругом либо лишь как со звукорежиссером. Однако что на последнем выступлении его не было – это факт. Он сделал много благ в честь этой певицы как отличный звукорежиссер и как человек. Однако я не представляю мужчины, который бы переносил такое создание.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *