Мария Яблокова желает посадить Киркорова за побоище

9747d682

Филипп Киркоров Артист Филипп Киркоров отторг все нарекания об избиении им 2-го режиссера процедуры «Золотой граммофон-2010» Жанны Яблочной и сознался, что не осознает, о чем говорится.

Во вторник Яблокова дала объявление на имя управляющего московского ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой завести криминальное дело в отношении Киркорова, которого она выдвигает обвинение в избиении и нанесении оскорблений в процессе репетиции процедуры «Золотого граммофона» в прошлую субботу в федеральном Кремлевском дворце. Артиста, как заявляет пострадавшая, раздражал кинопрожектор, нацеленный ему в глаза, и он в топорной фигуре стал обижать Яблокову, которая отвечала за технологическое обеспечение репетиции.

Киркоров заявил, что его регулярно «настигают» маловероятные нарекания

«Я обескуражен потоком информации, который сегодня утром поступил в сеть интернет. Положа руку на сердце, я сам лишь прибыл из Петербурга, и это для меня стало абсолютной нежданностью. Я не знаком с подобным человеком, я не осознаю, о чем говорится, и в настоящее время я отказываюсь что-нибудь объяснять до того времени, пока сам не разберусь в этом случае. Единственное, что я прошу — это не делать внезапных выводов, основанных пока лишь на диалогах», — заявил Вести в среду Киркоров.

«Я никого за волосы не трепал и никого ногами не бил. Это безусловная неправда и ложь. Больше я ничего рассуждать не буду до того времени, пока сам не разберусь в этом случае. Мне требуется определенный срок, чтобы все осознать», — разъяснил артист, добавив, что не желает делать ранних выводов.

Киркоров заявил, что его регулярно «настигают» маловероятные нарекания.

«Ярлык легко повесить. Мне, разумеется, не привыкать — за свою жизнь это далеко не первый пример, когда меня в чем либо несправедливо винят. И некоторые слухи идут продолжительное время, и, невзирая на то, что это не так, ничего сделать я с данным не могу, пока. Наконец, образец всемирного шоу-бизнеса демонстрирует, что я далеко не один, кто угождает в такие неосновательные обстановки», — заявил он.

В заключение артист рассказал, что рассчитывает сделать объявление насчет нареканий Яблочной в среду.

С собственной стороны, Яблокова рассказала Вести в среду, что ее юрист встречался с резидентами Киркорова, предложившие заключение всемирного договора, признав тот факт, что артист на самом деле побил режиссера.

Однако она от всемирного договора отказалась и готовится направиться в трибунал. Объяснения юристов Киркорова Вести пока получить не удалось.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *