Обвиняемую в шпионаже россиянку произвели под заклад

шпионаж Россиянка Елена Затуливетер, которую англичане подумали в шпионаже во время ее работы помощницей парламентария палаты общин конгресса Великобритании, во вторник выпущена под заклад, рассказывает в среду The Daily Telegraph.

Сейчас россиянку, называемую в данном известии под кодовым указанием Q1, ждет операция вероятной депортации из страны, так как она, по сведениям английских агентурных занятий, представляет опасность для государственной безопасности Объединенного Царства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Q1, как сообщила The Daily Telegraph, была произведена на волю на том требовании, что она будет располагаться в собственной английской квартире, где живет одна.

Газета объясняет, что применение обозначения Q1 вместо имени сопряжено с вольным избранием самой россиянки, захотевшей оставить собственную безымянность. По сведениям издания, арбитр Дополнительной апелляционной комиссии по въездным вопросам, подверг критике это стремление россиянки.

«В настоящее время, когда кота выпустили из ранца, это (сбережение анонимности) абсолютно бесполезная мера,- сообщил он.- Любой человек, смотревший за выходившим, осмыслит, кто такая Q1».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, Елена Затуливетер 8 января сообщила, что ей не были показаны подтверждения вины. Позднее было обнародовано, что Великобритания упрекнула Затуливетер в несоблюдении законопроекта о миграции. 9 января 25-летняя россиянка дала апелляцию против собственного задержания и вероятной депортации. 10 января консул и доктор посольства РФ в Англии повстречались с Еленой Затуливетер в центре для депортируемых персон «Ярлс Вуд» и расценили ее физическое положение как неплохое.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *