Осуждаемые в теракте в минском метро виноваты?

9747d682

акт метро По версии заместителя ведущего прокурора Беларуси Алексея Стука, он не имеет колебаний в виновности осуждаемых в компании теракта в минском метро и в обоснованности условия для них смертной экзекуции.

«Мы убеждены в собственной правде, я, как который участвует в данном процессе, убежден в виновности осуждаемых», — сообщил Звук, отзываясь на вопрос о основаниях условия настолько жесткого санкции.

Раньше нарекание просило осудить Д. Коновалова и Вячеслава Ковалева, которых винят в совершении теракта в минском метро, к высочайшей мере санкции, сообщает «Интерфакс».

Отзываясь на вопрос о том, обусловлено ли условие необыкновенной меры санкции для Ковалева даже если соблюдать условие доказательстве всех обвинительных моментов, Звук сообщил: «Человек мог предупредить это и не сделал». Говоря о действии осуждаемого Ковалева, который в процессе ориентировочного последствия давал сведения, а затем отказался от них, замгенпрокурора разъяснил, что «неизбежно надо оказываться на позицию тех либо других показаний, надо обследовать, как они подавались. В этом суде мы остановились на свидетельствах, данных в процессе последствия».

Объясняя мнения определенных потерпевших, которые по завершении процесса сообщили о неубедительности нарекания, Звук отметил: «Мне жалко, что люди не верно посчитали подтверждения». Объясняя выводы специалистов Фбр о месте производства частей подрывного устройства 2008 года, ставшие проблемой между нареканием и обороной, Звук отметил, что специалисты водили речь не о месте производства подрывного устройства, а о месте изготовления документы, показанной на изучение.

Отзываясь на вопрос о основаниях уклонения обследовать в полном размере сим-карту отечественного оператора «Билайн», обнаруженную на месте проживания в Минске осуждаемых, замгенпрокурора отметил, что «нарекание сочло, что она не относится к делу». «Она совершенно никчемна для обнаружения злодеяния, не определено ее возникновение», — добавил он.

Говоря об моментах обвинительного решения, касающихся 2000-2004 годов (витебские моменты дела: взрывы в подъезде, растяжки и т.д. – прим. ВЗГЛЯД), Звук сказал соображение, что «доказательств довольно». «В случае если трибунал посчитает невыполнимым подключить в обвинительное заключение, — ну что». При этом он сказал, что эти моменты говорят о подъеме криминальных планов Коновалова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *