Перманентный макияж бровей

9747d682

Выбор красителей, используемых для постоянного грима бровей, опирается на оттенке кожи и волос:

шатенкам и светлокожим брюнеткам советуются разные цвета из шоколадной палитры, при «холодном» оттенке волос — серые тона перманента;

блондиночкам подойдет светло-коричневая палитра – на 2-3 тона потемнее волос;
брюнеткам со смуглолицей кожей – карий, ближний к темному (однако не совершенно темный – он применяется лишь в в постоянном гриме глаз);

темно-русые волосы и волосы с свинцовым либо стальным отливом прекрасно гармонируют с невзрачными тонами перманента;

рыжеволосым подойдут золотисто-каштановые либо терракотовые тона, однако они должны быть не менее «приглушенными», чем оттенок волос;
к седоватым не покрашенным волосам подойдут карий и сероватый.

При избрании тона бровей принципиально также рассматривать и оттенок глаз. Большая гамма красителей для постоянного грима дает возможность выбрать цвет, который будет смотреться довольно контрастно и, в то же самое время, — конечно же.

Если вы украшаете волосы, выбор тона для постоянного грима бровей в особенности несет ответственность, так как он сохраняется 3 года: ваше решение конструктивно перекраситься в этот период доведет к потребности делать корректировку перманента, по-другому цветная гармоника грима расстроится.

В коллекции трафаретов любого визажиста и линержиста (эксперта по постоянному гриму) обнаружится не менее тысячи разных фигур бровей. Главными из них можно полагать следующие:

Конфигурация бровей весьма оказывает влияние на выражение лица: высокопарные брови присваивают ему ошеломленное выражение, спущенные – угрюмое, меандрические – беспокойное. Выбор формы базируется на натуральных контурах повышения бровей и их корректировки с учетом персональных соотношений лица.

Самые кончики бровей стоит сделать высокопарными. При отлогих бровях – увеличить их извив, что мысленно удлинит лицо. Однако не следует делать их округлыми. Наружная часть брови не должна быть чересчур короткой, а излом — крутым.

Если вы носите очки – не забывайте взять их с собой, чтобы и вы и специалист могли расценить набросок бровей как с очками, так и в их отсутствие. Рама очков может служить украшением грима, быть может и уничтожать его гармонию. Впрочем, разумеется, лучше выбирать очки к лицу, а не напротив.

Макияж бровей призван выделять натуральную красоту, притягивать внимание к глазам, делать их не менее коваными, а лицо не менее юным. При этом, как правило, совсем не обязательно выходить за границы повышения бровей — довольно самых малых перемен.

Главными техниками татуажа бровей считаются:

Перманент бровей — растушевка1. Растушевка. При растушевке обрабатываемый абрис закрашивается градиентно, без отчетливых пределов. Брови после такого постоянного грима выглядят, будто бы они внимательно подведены карандашом либо тушью. Растушевка может производиться активно и крепко (западный макияж) либо нежно, не сильно контрастно. Данный вариант не менее известен, так как никто и не подумает, что у вас перманентный макияж – так естественно это смотрится!

Перманент бровей — влосковая техника2. Волосковая техника. Во время проведения татуажа бровей этим способом специалист точно прорисовывает любой волосок. Довольно часто самый лучший итог выходит при их прорисовке различными цветами, что придает им размер. При помощи данной техники можно увеличить ширину брови, утаить незначительные рубцы, поменять извив брови, выйдя за границы повышения волос.
Есть вариации «волосковой» техники перманента – «европейская», когда волоски позируют одновременно друг дружке, и «восточная», изображающая их натуральное сцепление.

3D-перманент бровей3. Композиция растушевки и волосковой техники в купе с использованием различных цветов пигментов дает возможность сделать масштабный 3D-макияж.

По вашему стремлению эксперт сделает хорошо изображенный, крепко замалеванный абрис бровей, однако это старый тип грима, он не пользуется спросом. Сейчас растушевка и волосковая техника значительно не менее востребованы, так как такой макияж смотрится не менее конечно же.

Татуаж бровей как правило проводят под аппликационной анестезией (обезболивающим тоником), применение инъекций нужно очень редко. Длительность сеанса – около 1 дня.

После операции макияж может показаться слишком ослепительным, кожа вокруг бровей будет вспыхнувшей и обрюзглой, обработанная плоскость может несколько намокать – как после любой неглубокой раны. Эти действа пройдут в течение дня.

К последующему дню на коже бровей сформируются корочки, и макияж может показаться мало ослепительным. Эти корочки также необходимо протирать одним из этих смесей. Если волнует сухота кожи – можно мазать обработанную область 2-3 раза в сутки весьма узким слоем крема «Бепантен Плюс» (он также реализуется в аптеках).

Ваша цель на данный этап – хранить возникшие корочки. Они осуществляют функцию «естественной повязки» – под ними происходит заживление перманента. Чем позднее отступят корочки, тем лучше. Как правило они придерживаются 5-7 суток – весь этот период брови невозможно смачивать жидкостью, наносить на них искусственный макияж, беспокоить руками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *