ПР: В аэропорту Франкфурта налакался нардеп-коммунист

9747d682

аэродром Во фракции Партии районов говорят, что их народный парламентарий никаким боком ни относится к скандалу в аэропорту германского города Франкфурт-на-Майне.

Про это рассказал народный парламентарий из фракции Партии районов Максим Луцкий, объясняя информацию о том, что будто бы всенародного депутата-«регионала» Андрея Пинчука в итоге пьяного вида в аэропорту Франкфурта не впустили в самолет, вытекавший в Южно-Африканскую Республику.

Согласно заявлению М. Луцкого, информация о том, что будто бы к этому инциденту сопричастен народный парламентарий от ПР А. Пинчук, не отвечает реальности. «Когда мы узнали об этом инциденте, то я, как первый зам. директора Совета Высшей Рады по вопросам создания, мог узнать все условия этого инцидента. Я висел на телефоне с Андреем Пинчуком, и тот удостоверил, что не имеет к данному никакого отношения, никто его с воздушного судна не снимал, и вся делегация Минобразования добралась в КНР», – заявил народный парламентарий.

При этом М. Луцкий заметил, что инцидент в германском аэропорту действительно случился. Согласно его заявлению, из воздушного судна во Франкфурте-на-Майне работа безопасности аэродрома старалась снять всенародного парламентария от фракции КПУ Андрея Найденова еще 5 человек. «Их старались снять из-за пьяного вида. Но картину удалось устроить», – заявил народный парламентарий.

Сантиметров. ТАКЖЕ: Российские власти зарекаются, что «областные комсомольцы» завязли во Франкфурте не по пьяни, а из-за плохой погоды

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *