Проект «Хоббит» пополняет комедиантский состав

9747d682

Бланшетт К ленте пристали: Кейт Бланшетт, Кен Стотт и Сильвестр МакКой.

Невзирая на то, что старт изготовления «Хоббита» запланирован на март следующего года, проект до сегодняшнего дня целиком не оборудован комедиантским составом.

Тем не менее, беспокоиться насчет того — сможет ли Питер Джексон отнять актеров в постановку к сроку, пожалуй, не следует.

Судя по нынешней сводке кастниговый отдел «Хоббита» действует без интервалов на обед, ужин и сон. Поэтому знайте — с завтрашнего дня к реализации кинофильма пристали Кейт Бланшетт, Кен Стотт и Сильвестр МакКой.

Первая работала с Джексоном над «Владыкой колец», где прекрасным стилем осуществила царицу эльфов Галадриэль.

Для Кена Стотта и Сильвестра МакКойа (убеждены, вы, как, тем не менее, и мы никогда в жизни раньше не слышали об этих артистах) партия в «Хоббите» будет первым реальным билетом в мир огромного кино.

Стотт будет играть Лодра Балина – крайне известного в Средиземье гнома. МакКою досталась партия колдуна Радагаста Серого, особого военного приятеля Гендальфа Светлого, известного вам по перечисленной выше трилогии.

В техническом плане «Хоббит» будет эксклюзивным продуктом, снятым на свежие камеры RED EPIC, поддерживающие формат 3D очень большого разрешения.

Проект «Хоббит» пополняет комедиантский состав

Съемки пройдут в Австралии. Про это СМИ рассказал свежий вице-президент студии MGM Гэри Барбер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *