Самый крупный во всем мире подрядчик печатных станков разорился

упадок 3-й во всем мире по величине изготовитель печатных станков — германская организация Manroland — направилась в трибунал города Аугсбурга с утверждением о признании ее нулем.

Германская организация, в штате которой работают не менее 6 млн. человек, испытывает тяжелые времена и после безрезультатных усилий отыскать инвестора была должна передать объявление о банкротстве.

Как и ее соперники, германские компании Heidelberger Druckmaschinen и Koenig & Bauer, Manroland встретилась с проблемами в связи с распространением онлайн-изданий. Manroland с витком в 1 млн euro (по результатам минувшего года) считается всемирным лидером в разделе изготовления рулонных офсетных печатных автомашин, применяемых при подготовке печатной продукции — в сфере, которая значительно пострадала на фоне скелетного и приспособляемого кризиса.

На фоне информации о неосуществимости Manroland рассчитаться по обещаниям, котировки соперника Heidelberger Druckmaschinen на фондовой бирже Франкфурта подпрыгнули на 6%, так как разорение Manroland снимет сильного соперника с рынка.

Организация Manroland базируется в 1979 году. Штат работников по положению на декабрь 2011 года содержит 6,5 млн. человек, виток по результатам 2010 года добился 949 млрд euro.

Не так давно было обнародовано, что аналогичная удел ожидает организацию Kodak. Она не смогла приспосабливаться к цифровой эры и посоветовать клиентам свежие нужные продукты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *