В БЮТ сетуют, что Тимошенко не бросают в эфир

тимошенко Акционер РУЭ Д. Фирташ стал священным для российских каналов.

Про это говорится в заявлении партии «Батькивщина», текстом которого обладает «Фраза».

Документ заявления приводим целиком:

«Пресс-служба партии «Батькивщина» уполномочена сообщить об усилении обладателями центральных каналов цензуры, на которых сейчас не только лишь о власти Януковича сообщают либо прекрасно, либо никоим образом, но также и к касте неприкасаемых подключили Д. Фирташа и основную коррупционную «кормушку» текущей власти «РосУкрЭнерго» .

В среду, 8 января, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко провела конференцию, на которой осведомила корреспондентов, что возвращение газа либо денежных средств организации «РосУкрЭнерго» считается крупной коррупционной сделкой, которая повлечет разорение НАК «Нафтогаз Украины» и, следовательно, – утрату страной газотранспортной системы.

Но, невзирая на публичную значимость данной информации, каналы ICTV (обладатель В. Пинчук), 1+1 (обладатель И. Коломойский), «Интер» (обладатели Д. Фирташ, В. Хорошковский), Первый государственный (федеральный канал есть за денежные средства налогоплательщиков, однако целиком контролируется В. Януковичем) ни словом не упомянули о коррупционных действиях властей по «РосУкрЭнерго», ее совладельца Д. Фирташа и прочих обладателей РУЭ.

Напоминаем, что намерения власти, в базе которых находится коррупция, вернуть РУЭ 5,4 млн. долл. США – это пропащие возможности:

– без повышения пенсионного возраста для девушек и парней поднять в стране в 2016 году на 15% пенсии;

– или повысить зарплаты преподавателям, докторам и прочим бюджетникам на 40%.

Пресс-служба партии «Батькивщина» выделяет, что с почтением относится к репортерской работе и к каждому агенту СМИ. Пока, ограничение воли слова на Украине, которое проходит с первых суток текущей власти и теперь приобрело аналогичные оценки в том числе интернациональной общественности, привело к обстановки, когда не редакции, а конкретнее обладатели устанавливают, что можно демонстрировать, а что – нет. И данная так именуемая «справочная политика» не имеет ничего совместного с правом жителей на беспристрастную информацию».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *