Заворотнюк сделала аборт

9747d682

Анастасия Заворотнюк С Олафом Шварцкопфом Анастасия Заворотнюк познакомилась в бойкие девяностые. Он тогда был довольно удачным предпринимателем.

Настю Олаф увидел на гулянке и потрудился ознакомиться с ней. Ему не навредило то, что он пришел на событие с иной женщиной, любовь, будто, сразила. Роман достаточно оперативно завершился свадьбой. Празднество было слабым, просто посидели в тихом семейном кругу. Новобрачные направились прокатиться на авто и попали в катастрофу. Оба чудом остались живые.

Оправившись после крушения, Олаф и Настя как-нибудь оперативно про нее позабыли и зажили успешной домашней жизнью. Молодому супругу тогда представлялось, что идиллия никогда в жизни не завершится. Шварцкопф был готов свевать порошинки с собственной молодой жены. Он как мог потворствовать Насте, даруя украшения и уборы. Однако не прошло и года, как Заворотнюк начала изменяться. Когда-нибудь она назвала супругу, что будущий рождественский праздник будет встречать в отдельности от него в собственной компании.

Олаф говорит, что обо всем понял, сердцем почуял, что у Анастасии есть другой. В платформе «Искреннее признание» Шварцкопф сообщил, что Настя была беременна и специально отделалась от малыша, впрочем заверяла его, что это выкидыш. Истину он узнал намного позднее. – Малыш был бы тяжкой ношей, Настя служебный человек, она всегда рвалась чего-то достичь, — сознается Олаф. Невзирая ни на что, он до сегодняшнего дня не в состоянии забыть собственную прежнюю супругу и с замиранием сердца ожидает ее возникновения на дисплее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *