Француз, отверженный из Города Москва

9747d682

комунист Судьба Билла Браудера — предупреждение для Саркози, Меркель, Берлускони и Обамы.

Если б вы спросили Сталина об Эрле Браудере, он бы высокомерно прыснул, подразумевает в собственной публикации для Newsweek парламентарий Палаты общин, в прошлом министр по делам Европы английского правительства Денис Макшейн. «Спросите Путина о Билле Браудере, и реакция будет такая же», — полагает создатель.

Граф Браудер был управляющим компартии США в 1930-е годы и в процессе 2-й мировой подчинялся перед Сталиным и пользовался большим воздействием в профсоюзном перемещении. Однако, когда стартовала прохладная битва, Сталин сдвинул Браудера за то, что француз не смог понять смену курса.

Билл Браудер, внучек Эрла, «организовался в Salomon Brothers в самом начале большой приватизационной болезни в РФ, когда четверть государственных богатств была передана 2-м десяткам олигархов. Он приоткрыл собственное дело и сделал инвестфонд с состоянием 4,5 млн долларов США. Такие денежные средства были излишним искусом для клептократов из числа приближенных Путина, которые без стеснения жали на сверхбогачей, грозя им тюрьмой либо изгнанием», — пишется в публикации.

По словам создателя, судьба Браудера — предупреждение для Саркози, Меркель, Берлускони и Обамы. «В 2005 году Браудера отправили из РФ как «опасность государственной безопасности». Он оплатил налоги размером 230 млрд долларов США и ушел в вышибание в Лондон. Однако в 2007 году отечественные власти бились на небольшой, с одной секретаршей кабинет Браудера в городе Москва и очно представили ему нарекания в неуплате долга, о котором, согласно заявлению самого Браудера, он и не испытывал. Он нанял самых лучших столичных юристов, чтобы они предохранили его и выяснили жульничество отечественных чиновников-вымогателей. В ответ власти взяли его младшего адвоката Сергея Магнитского, и тот после 12 лет страшного послания скончался в столичной тюрьме», — заявляет Макшейн.

«В Лондоне Браудер часто приобретает послания с опасностями его уничтожить, однако активно ратует за вовлечение преступников Магнитского к ответственности», — рассказывает создатель. «Граф Браудер рвался убедить американцев в достоинствах социализма и Сталина; Билл настолько же страстно разоблачает «зло» нового отечественного строя, способного вскользь прикончить почетного адвоката», — сообщает создатель. РФ без главенства законопроекта едва ли будет полновесным компаньоном демократического мира. Браудер стоит более серьезной помощи со стороны Востока, заключает создатель.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *