Последнюю сцену заключительной части «Гарри Поттера» переснимут

9747d682

Эмма Уотсон Когда Эмма Уотсон обстригла короткие волосы, это стало ознаменованием того, что она оставила собственную героиню Гермиону сзади. Но проститься с собственной героиней артистка поспешила.

Звездным телам поттерианы снова предстоит соединиться на съемочной площади, чтобы перефотографировать определенные сцены для кинофильма «Гарри Поттер и Дары гибели. Часть 2-я», передают Зирки.Инфо.

Не так давно артистка созналась, что она и ее коллеги по кинофильму были разделены в заключительный день съемок: «Я вышла из строя первая, в связи с тем что я женщина. Затем не перенес Дэн, а после него Руперт. Мы все были в слезах».

Невзирая на то, что юным артистам было печально заканчивать такой мировой проект, на котором они провели все собственное детство и молодость, любой из них проверил упрощение, когда все завершилось. Потому, вероятно, что они будут несколько раздражены тем прецедентом, что им надо будет прийти на площадку, чтобы перефотографировать значительные сцены, которые состоятся в дальнейшем через 19 лет.

Как припоминают поклонники книжек, Гарри, Рон, Гермиона и сестра Рона Джинни пришли на вокзал Кингс-Кросс, чтобы послать собственных детей в Хогвардс. По известию The Sun, желая как можно правдоподобнее состарить героев, гримеры несколько переусердствовали со эффектами, добавляющими артистам ненужные годы. В конечном итоге получилось, что актеры стали смотреться не среднего возраста, а старого.

Однако сейчас у съемочной категории возникла новая неприятность после того, как Эмма Уотсон отрезала собственные волосы. В настоящее время разработчики «Гарри Поттера» стараются отыскать оптимальный крестьянин для актрисы. К великой радости, «повзрослевшая» Гермиона будет различаться от «молодой» и вероятно даже будет с сединой, таким образом в четком соответствии не будет потребности.

Дэниел Рэдклифф месяц назад доказал, что они переснимут сцены: «Мы переснимем определенные части из кинофильма. Когда мы снимали впервые, то это было крайне любопытно. Нам было крайне непросто работать, поскольку съемки проходили на настоящей установки Кингс-Кросс. На этот раз мы станем снимать на студии Leavesden».

Эмма добавила: «У нас было всего 2 дня на съемки, а надо было значительно больше времени. Потому мы станем сниматься на Рождество».

Бонни Райт, она же Джинни Уизли, которая в итоге будет супругой Гарри, заявила: «Для меня это реальный курс, поскольку я начинала на той же самой базе, в том же возрасте, что и Лили Поттер, старшая дочь Джинни и Гарри. Потому я могу обернуться назад…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *