Холодный жир может привести до оргазма?

9747d682

жир Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный в апреле англосаксонской службой обучения социального соображения, тридцать процентов английских девушек каждый год прикидываются в кровати — воспроизводят оргазм, так как добиться его не в состоянии.

Специалисты проверяют новые методы излечения интимно раздраженных девушек.
Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный в апреле англосаксонской службой обучения социального соображения, тридцать процентов английских девушек каждый год прикидываются в кровати — воспроизводят оргазм, так как добиться его не в состоянии.

Ужас. Едва ли кто из мужчин порадуется, выяснив такое о собственной жене либо подруге. Сами же девушки? Скорее всего страдают — добро. И при этом не приобретают никакого физического наслаждения. Сердятся…

Отчего до сегодняшнего дня нет качественных методов излечения бедных? Специалисты разъясняют просто: рано обеспокоились неприятностью.

— До того медицинских работников тревожило только одно: не болит ли чего у больной при любовной недалекости, — говорит Лора БЕРМАН, которая совместно со собственный сестрой Дженнифер руководит больницей сексуальной медицины при Калифорнийском институте (США). — Оргазмами вообще не увлекались.

Сейчас же картина значительно поменялась. Женскую сексуальность проверяют вдоль и наперекор — устройствами и датчиками. Сквозят мозги в процессе полового акта. А лекарственные компании разрабатывают и чувствуют «чудо-таблетки», претендующие на роль оргазм-эликсиров.

Щекотливая автодорога к великой радости

К чему нужно рваться — известно. Любой врач нарисует верную дорожку к оргазму: от мозга через дорсальный к гениталиям. Поведает, как в ответ на поступающие знаки половые органы должны для начала ослабить собственную так именуемую приглаженную мускулатуру. Чтобы сформировать полости, которые наполнит кровь. Тогда разбухнет клитор, стены влагалища затянутся, рефлекторные завершения получат высокую чувствительность, а особенные железы предоставят слизь — лубрикант.

Лишь пройдя весь «бег», можно добраться до оргазма. Однако у обиженных девушек стежка срывается. Цель — восстановить ее. По крайней мере частями. И этому, на изумление, содействует основной мужской гормон — гормон. По слегка он производится и у девушек. Но в случае если им не хватает этого своего мизера, то могут начисто пропасть половое побуждение и интимные выдумки — обязательные предшественники женского любовного экстаза. В их отсутствие оргазм гарантированно спотыкается.

Мужское начало обнадеживает

Гормон изведали в нескольких больницах США — включали в организм за счет пластыря. Итоги в общем хорошие. Однако регулирование по пищевым и целебным продуктам США отказалось утвердить новинку. И попросило провести особые изучения, чтобы проанализировать долгое влияние медицинского препарата — не содействует ли он формированию сердечных болезней.

А в Европе женский лейкопластырь с мужским стартом вскоре выйдет на рынок — Европейское агентство фармацевтических средств не против. Для наших соседей по материку оргазм главнее.

Запланировано, что лейкопластырь будут реализовывать по рецептам «для излечения девушек, у которых были удалены родительница и яичники и у которых нет ни идей, ни желаний сексуального характера, в случае если это дает им озабоченность». Но эксперты, к примеру, гинеколог Джон Стадд из английского лазарета Челси и Вестминстера, уверены: будет, как с виагрой, которую также вначале намеревались выставлять. В своем интервью газете The Times Стадд сообщил: дескать, он не имеет ни мельчайшего колебания в том, что женские пластыри будут реализовывать из-под прилавка просто больным девушкам.

Несчастье от наслаждения

Начав самолечение, Маррена стала чувствовать по одному-другому оргазму зараз. Ее супруг ощущал себя на высоте. Их интимная жизнь усовершенствовалась. Однако вскоре оргазмы повалили валом — иногда через каждые 30 сек. И супруг начал расхолаживаться. Он заявил ей: парень желает размышлять, что он как-то сопричастен к наслаждению девушки. Вместо того чтобы уберечь дефект, легкость достижения оргазма ускорила его конец. Линдберг развелась в начале июня минувшего года.

Вполне может быть, домашнее блаженство состоит не только лишь из оргазмов?

Осмотрительнее с диетой, дорогостоящие девушки. В случае если заметите, что супруги начали лениться, отпейте кофейку, покурите, употребите в пищу булочку. И без рыбьего жира.

Отличной диете и либидо наслаждается

Маррена Линдберг, обиженная оргазмами обычная американка, 39-летняя предназначающаяся консультационной компании, начала свою экспериментальную деятельность. В конечном итоге она спроектировала и проверила на себе диету, которая и привела к недосягаемому прежде женскому блаженству. Она убеждает, что сейчас может насладиться сколько желает, с кем угодно и когда угодно.

Хоть в одиночку. Ее рекорды — оргазм через 30 сек после старта сношения и 27 оргазмов подряд. Позитивно… Однако в чем секрет? Очень много высокосортного рыбьего жира и граммов так 20 черного шоколада в сутки. Помимо этого, необходимо отказаться от кофе и сигаретных изделий, уменьшить число углеводов в еде (сахар, хлеб), увеличив число белков в ней. И пополнить постоянными тренировками влагалищных мускул. Тогда, убеждает Маррена, оргазмы не принудят себя ожидать.

— На женскую интимную функцию, — говорит непрофессиональная изобретательница, — воздействуют 4 условия: свободный гормон, необходимый баланс между синтетическими препаратами в головном мозгу — дофамином и серотонином, отличное кровообращение и тонус мускул тазового дна. Диета плюс упражнения и предоставляют желанное соединение.

Согласно заявлению Маррены, удивительный эффект точно рыбьего жира она нашла невольно. Решив забеременеть, принимала его в роли естественного средства для войны с депрессией. И случайно указала на то, что это привело к увеличению ее сексуального стремления. И более того, увидела, что стоило сделать интервал в приеме капсулок, как ее свежий аппетит пропадал.

Госпожа Линдберг обнаружила единомышленников в академическом обществе, которые помогли собрать план последующих исследовательских работ — девушка желает не только тащить ясные мысли в массы, а получить тяжелые доказательства производительности собственной «оргазмической диеты». Она уверила Ридвана Шабсигха, уролога и главного директора Нью-Йоркского центра нашей сексапильности на Манхэттене, провести проверки на добровольцах. Однако поучаствовать очно сейчас может каждая. Холодный жир реализуется в аптеках, а шоколад — в булочных. Попробуйте — хуже не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *