Применяет ли «Атлетико» заключительный шанс?

9747d682

атлетико Тусклая игра в Лиге Европы может оставить деятельного чемпиона «Атлетико» без плей-офф.

Хавбек «Атлетико» Тьягу сообщил, что его команде нечего утрачивать в конечном поединке массового раунда Лиги Европы УЕФА с «Байером», так как лишь удачный итог оставит действующему победителю чемпионата возможности на выход в плей-офф.

Чтобы прорваться в 1/16 конца Лиги Европы, «матрасникам» в бое с леверкузенцами нужно поиграть лучше идущего на втором месте в квартете В «Ариса», который дома померится силами с немотивированным «Русенборгом».

«Перед встречей с «Байером» мы держим в голове лишь победу, впрочем, осознаем, что судьба туры в плей-офф располагается не в наших руках», — заявил Тьягу, чья бригада закончит войну в третьем по значительности еврокубке в случае победы «Ариса».

Представлялось, что после триумфа в Лиге Европы и Суперкубке УЕФА никто не будет представлять мадридскую команду аутсайдерами (El Pupas), но спустя определенное время все пришло на круги собственная. Игроки и тренеры «Атлетико» не извиняют во всех неудачах неимение удачи, а стараются отыскать настоящие причины собственных неприятностей.

После проигрыша в 5-ом туре от «Ариса» (2:3) учитель мадридцев Кике Санчес Флорес был за пределами себя от злобы, так как его бригада потеряла победу, водя со счетом 2:1. В 1-м поединке с «Арисом» в Греции испанцы также назвали преимущество конкурента. «Мы еще никогда в жизни не играли так слабо тактически, — заявил инструктор. — Для победы нам не достало опытной и творческой игры».

Осознавая, что далее отходить некуда, «Атлетико» полон решительности решить проблему. Тьягу, принадлежащий «Ювентусу» и играет за «Атлетико» на правах аренды, призвал собственную команду сообщиться без остатка в конечном туре. «В бое с «Арисом» мы на самом деле смотрелись тускло, — заметил 29-летний португалец. — У нас искренно не тянулась игра в определенных матчах этого года».

«В 1-м тайме мы действовали прекрасно, однако, как и в определенных прочих боях, после перерыва существенно отдали, — добавил прежний футболист «Челси» и «Бенфики». — Мы потеряли контроль над мячом в центре поля, после чего утратили убежденность в своих силах».

«Нам нужно регулярно показывать высочайший уровень игры, — продолжил Тьягу. — После поражений все становится намного труднее: каждодневные тренировки, общение с компаньонами, неприятности с тренерами. Однако мы добавляем и очень хорошо осознаем, что после побед картина кардинально меняется».

В Лиге Европы мадридцам остается только максимально серьезно подойти к грядущему бою с «Байером», что и доказал Тьягу. «Мы одалживаем 3-е место в команде, потому очень хорошо осознаем, что нам нужно сделать в Германии. Хороший результат принудит «Арис» достигать победы в бое с «Русенборгом», — закончил полузащитник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *